Почему большинство вопросов здесь направлено на то, чтобы обсудить, какие плохие верующие или

какая плохая религия, а не на то, как спасти свою грешную душу или как стать праведным? Или: как найти Бога и подружиться с Ним? Разве критикуя тех, кто знает как, можно получить ответы?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 9
потому что они плохие верующие .
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (181783)
Сударыня! Я не отношусь к тем, кто судит верующих и религию. Я считаю, что это личное дело самого человека. А вот Вам не кажется, что Вы замахнулись на самого Вильяма нашего, Шекспира, утверждая так смело, по поводу моей грешной души? И уж тем паче праведности? А Вы сами случайно богом не являетесь, раз знаете как его найти и с ним подружиться?

Доброго Вам Утречка! )))
Мудрец (10659)
Начните с себя, повторю снова для вас. Вы в своём другом утреннем вопросе предлагали забанить пользователя за то, что её религия не отвечает вашим представлениям о мире, откуда вам знать?
Наставник (88080)
Да потому, что нормальному не придет в голову предлагать дружбу Господу...
Мудрец (12959)


2-ое Тимофею 4:2
обличай, запрещай
Советник (2847)
Это ты о ком?
Потому что и верующие могут не уважать чужое мнение.
Мнения разные а порой может накипеть так..... Я к примеру двоевер - я уважаю и верю в язычество и христианство, и считаю что христианство и язычество могут жить в мире и согласии. До Христа жил народы и у них были свои традиции, христианство свои традиции внесли. Но это не значит что нужно кого то ставить кто хороший а кто плохой....... А вообще глупо когда атеизм сравнивают с язычеством........
Ты у нас сама ДОБРОТА... когда спишь зубами к стенке! Лаешься как собака, простыни комментов. Не угомонишься пока не отбрешишься! После таких верующих как ты помыться надо... Анфиса за бабло брешит, а ты от того, что дома не долаялась.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ