Верховный Наставник (207240)

Извините, что я к вам обращаюсь, но вопрос навеяло требованием выложить ролик на мой вопрос. А можно

мне посмотреть ролик о боге? Как он творил небо и землю, как создавал зверушек? а может у кого-то остались фотки Адама и Евы в раю, первое их грехопадение? Ну, и наверняка есть документальные съемки передачи скрижалей. Да?
кстати, у нас тут столько божьей родни и братья с сестрами, и детишки, и неавестушки...неужели сложно принести божий архив и нам тут выложить
Дополнен 9 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Наставник (51980)
С одной стороны, можно возразить, что в те незапамятные времена ещё не было технических средств для запечатлевания перечисленных знаменательных событий, однако, что стоит всемогущему Аффтору этого мира создать нерукотворные видеозаписи - чай легше, чем Вселенную сотворить
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (121736)
типа фотоотчета ..с таким запросом сделанным в надлежащей форме вам следует обратится в небесную. канцелярию .
Мудрец (13220)
Поддерживаю предложение опубликовать "семейный" архив "братьев и сестёр во Христе". Это, возможно, внесет хоть какую-то ясность в вопрос "родства", отельных персонажей, с Господом Богом. )))
Наставник (32200)
еслиб к нам сюда забрел Дюма-отец- он бы каждый месяц выпускал по 5 романов типа монте кристо- сюжет на сюжете
-
Наставник (28810)
Всё есть Захаровна и фото и свидетели,вот тебе доказательство

Ну, понятно, для Забороны - "визуальный ряд" доходчивей, как для малых деток: "Стар и млад на один лад?"...

На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ