Эй, верующие, что значит, пройти божье испытание? Прострадать всю жизнь и суметь невздёрнуться?

Или что?
Дополнен 9 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Вечная ведическая мудрость состоит в том, что только счастливый человек встречается с Богом. Творцом задумано так, что только тот человек, который обрёл рай внутри себя, достиг в жизни всевозможных благ и испытал всё возможное счастье, способен оценить красоту и гармонию этого мира. И только у такого человека возникает совершенно естественное чувство благодарности и любви к Творцу, поскольку все желания просветлённого исполняются мгновенно. Когда наступает эпоха невежества, уровень сознания человека снижается в результате влияния прошлых негативных желаний и поступков, теряется знание о высших состояниях сознания, методы их достижения также исчезают и патологию начинают принимать за норму. И сам смысл божественного состояния сознания в религиях утрачивается и заменяется верой, основанной на неверных представлениях о Боге и цели человеческого Бытия. Всё возрастающее счастье на всех уровнях Бытия человека - это есть и цель, и средство его духовной эволюции. Страдание является неестественным для человека состоянием и характеризует состояние невежества. Все просветлённые во всех религиях, достигшие божественного состояния сознания, вначале обрели состояние рая внутри. И по другому просто быть не может.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
ну да..зайти в раздел,нагадить,и выйти..в общем тоже неплохой вариант )
Да, ты его, даже не начинала!
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
Верховный Наставник (191141)
Это садомазо в одинаре!
Отец церкви Ориген, вдохновленный евангельскими текстами, публично отрезал себе пенис, а преподобный Павел Фивейский почти 90 лет воровал финики у ворон и не знал «пищи иной». Преподобный Феофил 12 лет непрерывно плакал, а Симеон Столпник разводил червей «в язвах тела своего», возникших от привычки святого натираться экскрементами. Нил Столбенский спал исключительно стоя (опершись на два костыля), а св. Роза пила только желчь. Никита Столпник Переяславский «неснимаемо» носил огромную каменную шапку, а преподобный Макарий, во избавление от неблагочестивых мыслей, надолго погружал в муравейник свои ягодицы и гениталии.
Верховный Наставник (148032)
Эй, давай-ка ну-ка!))) Чтобы это понять Вы слишком мало страдали!
Мудрец (10922)
Нет, это значит суметь не сделать зла, не украсть, не солгать...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ