Зачем верующие извращают сваим толкованием Библию? Если сказано у пр. Исаии что Мессия далжон прекратить все войны, а Иисус этава не сделал, значит Иисус - не Мессия и точка!

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Одно из двух.Или Иисус не мессия.Или Исайя соврал.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (23312)
Исаии глава 2 читайте целиком.
С середины о втором пришествии Господа.

А слова "многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню", т.е. всех верующих научит любить истину и не стараться воевать, делать зло.
Верующие народы итак не агрессивны, а оружием лишь защищаются.
Не, ну ведь дева же зачала, сына родила в ночь, а не дочь и не неведому зверушку ... Может это Бог репетицию по посланию Мессии делал ... Ну это, послал, посмотрел, послушал проповеди его, да и убил его на х у й, чтоб люди совсем с ума не сошли, принимая его за Его Самого и называя его, как Его, Господом ... А то ведь в Законе с Евангелием накладочка получилась: по Закону Господь один, а по Евнгелию где два, а где даже три получилось ... И потом Товарищу Богу пришлось товарища Мохаммеда с Кораном посылать, чтоб эту ошибку товарища Иисуса исправлять ... Но тоже до конца дело не довел ... И только товарищ Ленин на какое-то время этот Религиозный Беспредел прекратил, Советоваться завещал, как и Товарищ Бог велел, учиться завещал и Декрет об Общем Образовании принял, дабы ВСЕ без исключения были грамотными, и те, кому это НАДО, как Вовочке Путину например, после Высшего Образования продолжили свое обучение, взяли в руки Библию, Коран, изучили их досконально и поняли, где собака зарыта, которую убил поп от большой любви к мясу, которое скушала эта собака. Народ ведь все тонкости Бытия издревле подмечает, и именно поэтому дедушка Ленин Советам с народом дал Неограниченную Власть, ибо Советы от Народа - это Советы от Бога, а чтоб Путаницу убрать, на то Время товарищ Ленин заменил слово Господи на слово Труд и на слово Разум, и народ славил Труд, славил Разум и совершал великие подвиги во имя их. А вот когда КПСС стала славу НАРОДА себе присваивать, вот тут Бронепоезд и скатился с рельсов ... Ну это, крыша потекла, с Курса сбились и СССР приказал долго жить, хотя, если бы не коммунисты, у него было все необходимое, чтоб жить Вечно. Вот вам и пожалуйста: ошибся кто Носподь, а кто нет, славить не того стал, и все, хана Великому Делу ... А вот если бы слушались дедушку Ленина, то уже давно бы никаких войн не было, так как все страны мира были бы одной Федеративной Республикой - Союзом Советских Социалистических Республик, и делить бы было нечего, так как все было бы Социалистической Собственностью, был бы один Закон, а во главе стоял бы один Великий Разум - наш Товарищ Бог, Который и есть Господь всего и всех. Так что, товарищи, подумайте, подумайте как следует, в какой вас Список записать: в Список товарищей Товарищу МОЕМУ Разуму Богу, или в Список врагов народа, ну а Товарищ Бог ваши решения сосканирует и вас в соответствующие Списки разнесет, так как Мировое Господство иметь имеет право только Он один, ибо Он этот Мир создал и созидает, и Ему надо помогать, а не мешать, ибо кто мешает, того, как народ издревле подметил, бьют, и если это не делают люди, то это начинает делать Товарищ Бог, а ущерб от этого гораздо больше, чем если бы сами люди убили нечестивых в среде себя. Не зря же товарищ Моисей в среде своего народа регулярные зачистки производил, чтоб усмирить гнев Божий, чтоб Тот вообще всех подряд не стер с лица Земли. А вы, блин, добренькие, смертную казнь отменили ... И теперь бандиты и попы живут лучше вас даже в тюрьмах, а на воле так вообще что хотят, то и творят. А кто виноват? А вы и виноваты. Ну вот кто сегодня на Совете с Тоаарищем Богом был? Где? Да в уме, конечно, своем, где же еще ... Вот то-то, прогульщики значит, прогуливающие Заседания Совета. А что нужно делать с такими? Гнать их, гнать, гнать и гнать. Вот я и гоню
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ