Вопрос христианам.Выполняете ли вы наставление-заповедь Христа?++

" любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас"
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Пыталась... мне подожгли дом, земля бандюкам нужна была, по-христиански простить надо... Хорошо, если с возрастом умнеешь, а не дурнеешь. Нельзя прощать. Сколько раз говорила, что Высшие Силы очень древние и умные... если вы прощаете и молитесь за негодяев, значит и они его трогать не будут.
Теперь я очень глубоко сомневаюсь, что Иисус Христос мог говорить о правой и левой щеке... Неужели этот умный человек мог призывать народ быть такими глупыми, бесхребетными и безвольными? Я не верю в это
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (43105)
тут же одни каклы и евреи
Всё враги со временем исчезли сами.
Появились мозги и исчезли враги.)
Ой, да чего так далеко ходить, - на две тысячи лет назад, когда ближе примеры есть. Ты спроси у всех, рождённых в СССР, исполнили ли они Заповедь Ленина "Учиться, учиться и учиться" или забили х у й на это, как христиане на Заповеди Христа, евреи - на Закон Божий, а мусульмане не то, чему Бог Кораном их научить хотел ... У меня вообще такое впечатление, что из всех жителей СССР, рождённых в 1963 году и позже, учились только ДВА ЧЕЛОВЕКА: я и Путин, а все остальные, подобно христианам, х у й нёй маялись ... И не знаю как Путина, а меня одно радует, что у меня хоть один НАСТОЯЩИЙ УЧЕНИК есть, который не видя и не зная ни Ленина, ни СССР, любит их, следует заветам Ильича, хочет вернуть СССР, чтоб жить в нём, и который строит своё Светлое Будущее Светлым Настоящим, и УМЕЕТ видеть Бога, Которого НЕ ВИДНО, и хоть пока слышать Его не научился, но любит Его не меньше, чем меня. А это - ЗАЛОГ Светлого Будущего для России, как для Родины его. Так что дрожжите, Враги Народа: если вас не долюбят христиане, то вас и их уже ЕСТЬ кому долюбить не по одному кругу, чтоб мало ни кому не показалось.
Хранитель Истины (302951)
Выполняем.
Наставник (30455)
У нас, у язычников старой формации нет такого. У нас есть: правда, справедливость, милосердие и любовь. Но справедливо ли любить врагов и в каких случаях - это вопросы разного порядка.




Слава Богу за всё!!!

А ты, выполняешь?...



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
Мудрец (23327)
Да, прошу Бога образумить их, чтобы не враждовали, а встали на путь истины.
Ag
Гроссмейстер (5602)
Быт 9:6
кто прольёт кровь чулавеческую, того кровь прольется рукою чулавека: иба чулавек создан па образу Б[л]ошию

Наставник (43623)
Нет.)
Мудрец (10245)
Вам виднее))
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ