Если человек задает бесконечное число вопросов на РВ, это о чем говорит? Что душа его просит чего-то

а он не понимает сам, чего.. А ведь она ищет Бога... А иначе пошел бы в другую категорию.... Не так ли?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 9
У неверующих людей - да! Это так же показатель: не способности самостоятельно думать, жить стереотипами, боязнью расстаться со старыми представлениями страх перед неизведанным для себя, не умением читать книги, размышлять, анализировать и т.д. И, конечно же, окаменение и очерствение сердца.

Пресвятая Богородица, спаси нас!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (26625)


Верховный Наставник (207240)
Это значит Фамилин застебал ваших двух верующих
вчера цвятог тут парами спиртного благоухал и кричал на всю округу- это было нормально?

может, Слава без указаний Авраамовичей знает, куда ему идти и зачем?

Верховный Наставник (191141)
ржачная категория..такое мракобесие можно только в церкви увидеть..а мы туда не ходим!
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
Карлейль Т
Нет, не так, и совсем не обязательно, что эта душа ищет Бога, может она просто хочет на людей посмотреть, и им свой показать. А вопросов нет только лишь у мертвых, у лишенных разума и у очень мудрых, как у меня например, ибо и все ваши вопросы, и все ваши ответы, и даже все ваши комментарии к моим ответам, какие были, есть и еще будут, я давно уже пережевал, проглотил и успел испражниться, а если и задаю вопросы, то не потому, что я не знаю ответа на него, а чтоб состояние умов проверить для прогнозов развития Дальнейших Событий как на МОЕЙ земле - Руси Матушке, так и на планете в целом, ибо у меня два сына есть, и мне не безразлично, чьих дочерей им придется в жены брать и среди каких скотов жить после меня. Ну а эта душа, ежели массу вопросов имеет, то значит уже имеет разум, но еще пока не имеет Мудрости. Кстати, Господа Бога находит лишь та душа, которая угодна Ему: той Он поможет Себя найти, ну а та, которая Ему не угодна ввиду каких-то своих неприятных Ему качеств, НИКОГДА не найдет Его, пока не предстанет перед Ним в День Суда, ввиду того, что Господа Бога - Живой Разум и Силу, ни оптикой ни акустикой не возьмешь, то бишь обычным глазом и простым ухом, так как тут другие способности биоэнергетического САМОразвивающегося механизма требуются, то бишь организма - организованного механизма. И если вопросы есть, значит Процесс идет, а если вопросов нет, то или это Остановка Процесса или достижение того Уровня Развития, когда вопросы задаются уже не таким же организованным механизмам, чьи знания мизерны и свойства их ограниченны, а вопросы задаются уже ВсеСильному Разуму, Который ВездеСущий и Который и есть Господь Бог, и с твердой надеждой и благодарной признательностью внимательно внимают ответаи Его. И эти люди знают больше всех, лучше всех, правильней всех, и знают то, чего нет ни в одной книге на Земле, ни даже в Священных Писаниях, ибо ВСЕ слова Господни записать просто не представляется возможным, даже если, как говорит Сам Господь Бог, всю воду этой планеты превратить в чернила, а все деревья - в бумагу для письма. Так что эта душа вопрошающая находится в стадии Развития, ну а насколько разовьется она или остановится позже в развитии своем, зависит от того, в какую сторону она будет развивать себя и какими путями будет ходить, ибо токмо один Путь ведет к Богу и Премудрости Его, ну а все остальные в тупики и пропасти разной сложности и конфигурации. Всем здравствовать, ибо нахрен вы больные или дохлые вообще нужны кому-либо, а особенно мне, ибо я и в живых-то вас и относительно здоровых нужды не имею, ну а так и подавно.
Мудрец (10148)
Возможно, это протест...



Верховный Наставник (111938)
какие глобальные выводы умудряются сделать овечки стада Христова из обычного стёба...
Во-первых кому и в какую категорию идти, никто у вас спрашивать не будет... И здесь никто никому не может указывать сколько вопросов задавать, сколько хотят - столько и задают, мы все на равных правах в проекте... И не думайте, что ваши вопросы отличаются оригинальностью... все так же как у всех.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ