Верховный Наставник (141268)

Вот меня удивляет, как бывшие заядлые атеисты могут в раз превратиться в верующих?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 15
-
Наставник (30665)
народ эти церкви то сносит, то строит, это забава такая сегодня атеист, завтра верующий в еврейского божка, после в ктулху уверуют, вполне нормальная жизнь
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (29730)
Наши удивления совпадают..
Верховный Наставник (177979)
" В окопах атеистов НЕТ"...---(англ. There are no atheists in foxholes ) — афоризм, утверждающий, что во время крайнего стресса или страха, например, в случае смертельной опасности при участии в военных действиях, все люди будут верить в высшие силы или надеяться на их вмешательство
Верховный Наставник (164804)
Оборотьни.))
Верховный Наставник (168540)
А мода такая.
Заядлые атеисты ..больше верующие чем ..обычные верующие..
атеисты нужно верить что бога нет..выискивать доводы..доказывать..А это ли не вера в свою идею..
Наставник (30501)
Гы!
Где ты видела верующих? Кто может двигать горы?

20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: 'перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;.
Библия.

Это просто неверующие в отсутствие бога.
Просветленный (723383)
Вон Христофор истину глаголет.
Наш человек вообще очень гибкий, без стержня. Он , как тростник, всегда ориентирован на солнце, то есть на мнение властей предержащих, умело ловит сигналы о том, что сейчас "в моде", что "носят". Именно поэтому мы и имеем то, что имеем. 95% зомби.
Мудрец (15164)
Вы еще удивитесь себе, когда с вами однажды произойдет ...чудо. Когда оно происходит - тогда ты понимаешь, что Бог был с тобой всегда. Ты просто его не ощущал. Однажды ощутив это - вы запомните ЭТО навсегда.
Верховный Наставник (126802)
Темная (Darkness) Татьяна жжёт )))
Я тоже понятие не имею!!! Я и в СССР был атеистом-дарвинистом и всегда был на стороне науки, правды и здравой и ясной ума и сейчас остаюсь атеистом и не скрываю это и верующим фанатиком становиться не собираюсь никогда в жизни, а остаюсь с трезвой, атеистической и здоровой головой!!!!!
Наставник (56560)
Значит не были заядлыми..)) Верили в коммунизм, а как такая вера накрылась, так стали верить в рай, что впрочем одно и тоже.))
Хранитель Истины (393952)
Точно так же пламенные Марксисты-Ленинцы быстро перековались в капиталистов - эксплуататоров....Примеры - сами знаете....))))
Не от хорошей жизни,к богу обращаются,как к последней надежде....потребительская позиция,но все же)
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ