Верующие нынче - это те, кто верит в Бога? или просто - во что-то верит? ) я серьезно..

судя по ответам - не важно как и с кем бороться, главное чтобы какая-то движуха была?? )))))
Дополнен 9 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Гроссмейстер (7171)
Как однажды отвечал никто не помнит как это молиться богу и что это, тока ощущение осталось, ПРОСТО НЕ СОЗНАЮТСЯ, а Г О В Н О М друг друга поливают как ДЕРЬМАКРАТЫ :)
Твори добро ;)
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Это тот, кто ходит в церковь.
Мудрец (11753)
Для меня лично верующим является человек, который во что-то или в кого-то верит.
Но многие постояльцы под верующими почему-то предполагают чаще всего именно Христиан.
Мудрец (20607)
Нынче верующий - это тот, кто не атеист... Не знаю правда к кому отнести агностиков)
Верховный Наставник (177527)
*Верующими* принято называть именно тех, кто верит в Бога /независимо от конфессии/. Просто верящие так и будут называться *верящими*, например в коммунизм или светлое будущее.
Каждый человек во что-то и в кого-то, да верит. Вера - это качество души человека. А, человек, либо, верит в Бога, либо, во все, кроме Бога.
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
Наставник (46012)
верующие, это те кто верит в христианского бога, другие конфессии РПЦ денег не приносят, а следовательно не нужны. Привет Неопознанная. Наконец то полночь и я могу отвечать. Счас они у меня все получат.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ