Хранитель Истины (302951)

Вот если бы Вы присутствовали при сотворении чуда богом Ясписом, или Кузей? Вот например накормил бы кто из них двумя хлебами пять тысяч человек в Вашем присутствии. Вам бы потребовались ещё какие-либо доказательсьва божественности данных лиц?

Или Вы бы пали ниц и начали бы на них молиться?
Дополнен 3 года назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Хранитель Истины (428335)
Нет я бы подумала что они просто колдуны. А если чудо сотворил пророк Мамаев то подумала бы что он от сатаны.
Иудеев можно понять с этой стороны почему не поверили.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (399767)
Они бы не накормили, а пообещали накормить на том свете ))
Я могу написать книжку про то,как Яспис расколол Луну,Остановил Солнце в небе,Раздвинул море,Воскрес.

Хотите верьте-хотите не верьте.Но тех,кто не верит в Ясписа, после смерти будут вечно мучить,жечь на костре.
В это тоже хотите верьте,хотите не верьте.
Если бы да кабы. Что толку говорить о том, что происходило из области фантазий древних людей.
Чудо это всегда нарушение элементарных законов природы, на что боги, если гипотетически допустить их существование, никогда бы не пошли.
Наставник (59257)
Вряд ли бы они такое смогли сделать..)
А если б и смогли, то значит, точно колдуны. Правильно сказали тут.
А почему бы я не поверила, что они боги, потому что все проверяется Словом Божьим.
Яспис не может быть ни богом, ни сыном Божьим, хотя бы потому, что предлагает людям "объединенную религию", гремучую смесь из всех религий. А у Бога истинного только ОДНА!
Далее. Он заявляет, что он воплощение Христа. Но мы знаем, что Иисус сейчас на небесах, а Его Второе Пришествие будет явным и с соответствующими знамениями. И т.д.
Про "бога Кузю" ничего не слышала. Но могу предположить, что там все тоже самое. Потому что нет сейчас Христа среди людей. А Бог Отец никогда не спускался и не спустится с небес лично.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ