Как и какими нас видят ангелы, если у них нет никаких физических органов чувств?

Они не видят, не слышат и не чувствуют ничего, что происходит в физическом мире.
И тем не менее, могут как-то взаимодействовать с человеком, "говорить" с ним.
На каком языке они говорят, если на духовном уровне реальности нет вообще никаких языков?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 9
Хранитель Истины (428380)
Раввины учат что ангел это Бог в каком-то локальном действии. Ангелы смотрят на нас глазами Бога они лишь транслятор.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (388748)
Хммм...когда человек говорит с богом ( ангелами), это называется молитва. Когда бог( ангелы) говорят с человеком - это называется шизофрения...
Верховный Наставник (123170)
Да.В психиатрии религиозность - шизофрения
Гроссмейстер (8131)
Язык само собой называется "жизненные обстоятельства", сны, подножки, интуиция если хотите... Я так считаю.
Наставник (70657)
ангелы это наши предки до 7 колена.
Верховный Наставник (205971)
Квантово-физическая телепатия.
Наставник (59257)
Если они состоят из более тонкой, а потому невидимой нашим глазам, материи, это не значит, что у них нет ни тел, ни души, ни других органов. Иначе как бы они могли порой приходить к людям, даже частично материализоваться, разговаривать, есть, пить, даже, пардон, вступать в интим (я имею в виду падших ангелов!).
Они же как-то общаются и между собой и с Богом!
А на каком языке, мы не знаем. Возможно, у них он свой..
Гм. Интересно, а откуда у тебя такие ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ об АНАТОМИИ ангелов? Ты их что, ПРЕПАРИРОВАЛ, что ли, как лягушек, чтоб ЗНАТЬ, что в них есть и чего нет? Или ты над ними ОПЫТЫ ставил? Или есть ЗАПИСИ тех, кто это ДЕЛАЛ? На какой Источник Информации ты опираешься? Как Европа и Америка НА ФЕЙКОВЫЕ СБРОСЫ? Так вот, друг мой, тебя жестоко на е бали, и ангелы, и Бог тебя видят именно таким, какой ты есть на самом деле, как бы ты ни пытался всем ПУСТИТЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА о своей тщедушной персоне. Тщедушный - это составное слово из тщетный и душа, и имеет смыл БЕСПОЛЕЗНОСТИ усилий этой самой души в решении тех или иных вопросов ввиду её глупости и нежелания учиться, чтоб руководствоваться Проверенными Знаниями, не всякими Мнениями и фейковыми сбросами, как это делаешь ты.
Гроссмейстер (9948)
Духовная жизнь намного выше физической, поэтому ангелы видят нас.

"Им было открыто при этом, что служение их совершалось не столько им самим во благо, сколько вам. Ныне вам поведали об этом те, кто силою Духа Святого, посланного с небес, принес вам Благую Весть.15 И даже ангелы устремляют к этому взоры свои."
1-е послание Петра 1:12 – 1Пет 1:12: https://bible.by/verse/46/1/12/
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ