Хранитель Истины (302934)

Пригожинцы, а вы знаете, сто грех клеветы, которым вы постоянно грешите, намного хуже греха гомосексуализма. То есть с духовной точки зрения вы хуже

педерастов.
Дополнен 3 года назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Хранитель Истины (266800)
халев, не смеши народ...если следовать твоей логике, то получается: подставил зад и помолился - и ты уже истино верующий?
толкователю Талмуда: на протяжении всей христианской истории гомосексуальные отношения рассматривались в христианстве как смертный грех, согласно Иоанну Златоусту — самый тяжелый из всех грехов «Какой ни назови грех, ни один не будет равен этому беззаконию.»...
ибо это повреждение человеческой природы...учи матчасть, бездарь..
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (498116)
Я так понял,что ты стараешься поднять свой уровень пидораса выше уровня пригожинцев.
Как-то у тебя это плохо получается.
мда....вот видишь где твой еретизм выскакивает.....мужеложство.....лесбианство - это был ...есть и будет всегда грехом ....и клевета в том числе....


18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, –
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Послание к Римлянам 1 глава – Библия: https://bible.by/syn/52/1/
Верховный Наставник (117772)
То есть ты признаёшься, что ты гомосексуалист. Ну, что ж. Похвально.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ