В Раю всех было по паре?А для чего,если это все равно только Рай?



Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
В смысле "всё равно только"? Это поп всё равно только поп, или клоп всё равно только клоп, а человеку и другим особям мужеска пола для Рая женщина и другие особи женского пола нужны, а человеку ещё впридачу как минимум шалаш. Но лучше двухэтажный в несколько комнат со всеми удобствами, гараж во дворе, машина, садово-огородный приличный участок, ручеёк в нём или речушка, накрайняк водопровод, и чтоб Бог помогал, а ни одна бл ядь не мешала жить и работать, и не паразитировала на плодах твоего Труда. Это твоё гиёбаное жалкое существовпние ВСЁ РАВНО, ибо всё равно сдохнешь собакой, как щенком и родился, а Рай и Ад, извини, это ПО ВЗРОСЛОМУ, без тру сов.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Советник (2732)
Даже в Раю нужно иметь свою половинку.
Хранитель Истины (302951)
Ну Адам там один был сперва к примеру. Почему всех по паре?
И где об этот в Библии записано?... цитату и ссылочку приведи, детка?)))…



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!!!
Наставник (43623)
Чтобы они плодились и размножались и распространяли рай по всей земле (и звери и люди):
Быт.1:22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
...
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ