Гроссмейстер (6259)

Иисуса Христа Иуда предал за 30 Серебренников..

А церковники нынешние за сколько продали веру свою??За сколько??Вот взять то го же Лёху..
Кто такая Богородица??
Дополнен 3 года назад
И что это за новая религия??Верить только в Богородицу..Баб что ле Лёха любишь??
Дополнен 3 года назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Ag
Гроссмейстер (5635)
Марка 3:
31 И пришли матерь и братья его и, стоя вне дома, послали к нему звать его.
32 Около него сидел народ. И сказали ему: вот, матерь твоя и братья твои и сестры твои, вне дома, спрашивают тебя.
33 И отвечал им: кто матерь моя и братья мои?
34 И обозрев сидящих вокруг себя, говорит: вот матерь моя и братья мои;
35 иба хто будет исполнять волю Божию, тот мне и брат, и сестра, и матерь, и дедерь, и баберь…

Видать, Б[л]охородица Б[л]ошия пиристала исполнять волю Б[л]ошию.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Гроссмейстер (7623)
Богородица - мать Христа.
Эх, продешевил он ... Я бы дороже продал ... И веру бы свою продал ... Но увы, покупателей нет ... Может ты купишь? Я не жадный до денег, и торг уместен. Могу и даром дать, если примешь дар мой ... И если честно, то я бы и Христа даром властям сдал, появись он в поле зрения моего, ибо настучать бескорыстно - святое дело. А что? Нехрен тайное делать: есть Закон, есть Конституция, есть Правила, - живи по ним и стучать на тебя будет просто нечего, ибо всё тайное - от сатаны. Надо всё честно делать, как перед Богом, если уж веры нет, что именно перед Богом делаешь, тогда и проблем не будет ни с людьми, ни с Богом. У меня лично ни с кем проблем нет. А если у кого со мной проблемы есть, то это их личные проблемы. А для Бога не только я не проблема, но для Него вообще ни кто не проблема, ибо Бог: стоит только сказать - и желающих любую проблему решить будет хоть отбавляй, ибо много таких, кто ради Бога на всё готов. Это Пионеры Божии, которые всегда ко всему готовы. Даже Христа продать, если это для дела надо. Не, ну а как бы Бог явил Своё Всемогущество воскрешением Христа, если бы его Иуда не продал, и его бы не казнили? А как же тогда Пророчество Божие? Да, согласен, ЧИСТУЮ работу делать приятней, и тут героизма особого не надо,. А как же ГРЯЗНАЯ работа? Вот и выходит, что для ГРЯЗНОЙ работы героизм ещё больше нужен, чтоб идти на то, за что в тебя потом веками плевать будут те, кто Смысла не понимает происходящего, и что БЕЗ ГРЯЗНОЙ РАБОТЫ одних, ЧИСТОЙ РАБОТЫ другим просто не видать. А значит Иуда тоже герой исполнения Пророчества, который ДОБРОВОЛЬНО взял на себя САМУЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ предателя, хоть и в душе он, может быть, был светлее Солнца ... Но НАДО, значит только одно - НАДО. А вы ... Эх, вы .... Вы все такие НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ...
А ты бесплатно Христа Бога предаешь ежедневно!!!



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!!!
Мудрец (12521)
Иисус разрушил культ богородицы, с самого начала. «…кто будет исполнять волю
Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.» (Мф.12,47)

«Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему:
Блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: Блаженны,
слышащие слово Божие и соблюдающие его.» (Лк.11,27-28)

Про вознесение Марии. «Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь, не могут наследовать
Царствия Божия, и тление, не наследует нетления.» (1Кор.15,50)

«… а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.» (Гал.4,26) Аминь!
Наставник (88247)
Слабо верится в то, что племянник Йошуа, держатель общака, позарился на какие-то 30 сребренников. Взял бы из общака – и никто бы не заметил. Да и не стал бы волны поднимать за «шалости» племяша босса. А вот нынешние-то попишки задорого продают свою веру: парки иномарок, яхты, самолеты, квартиры по целому этажу, дворцы, особняки за границей, деньги в швейцарском банке и т.д. и т.п.
Кто такая богородица? По идее та, которая бога родила. Но, если сам мелкий невзрачный и не совсем порядочный сынок не знал, что он бог, впрочем, как и его мать, его младшие братья и сестры, то это, по меньшей мере, смешно. Первый сын – бог, его брат-близнец – уже не бог, как и остальные братья. Это как? Мамаша признана «Матерью Божьей» и «Царицей небесной» только 1964 году. До этого был обычной бабой, нарожавшей кучу детей законному мужу, и, наверное, упала бы в обморок от известия, что она бога родила.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ