Вор, казнакрад, каррупцианер, мздаимец, лгун, машенник, ну те, кто на Госслужбе, ну рабы значит или слуги народа, вот эта именавание у них такое от эканомиик, палитики, невежества или все жи эта ат ПСИХИКИ, ну душа у них така рабская! Как асвабадить душу

государственнава машенника от саблазна, када сказано в Библии, что саблазнам ниможна не придтить?
Дополнен 1 неделю назад
В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом, и он сам никого не испытывает злом. Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием. Затем желание, зачав, рождает грех, а совершённый грех рождает смерть (Иакова 1:13-15).
Дополнен 1 неделю назад
Лук.17:1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;

Но

1Кор.8:9 Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
Дополнен 1 неделю назад
Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMR кошелек 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 50 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Верховный Наставник (226519)
Пойти в монастыр
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (44721)
Сталин таких гулагом соблазнял и испытывал.. и Бог там вообще не при делах был. Это светские разборки... а коррупционеры, казнокрады, лжецы, мздоимцы, воры, мошенники в Бога может и веруют, но как бесы, которые веруют, трепещут, но делают по-своему.

А бесам врядли Бог наказания устраивает и искушения..бесы от дел своих получают по законам сеяния и жатвы.
Душа у них рабская конечно потому что всякий, делающий грех есть раб греха.