Хранитель Истины (302979)

Почему некоторые православные абсолютно уверены, что Бога нет, и позволяют себе творить любые беззакония? Взять даже здесь, или на мэйле отдельных православных пользователей...это же отмороженные беспредельщики с явными признаками сумасшествия и точно не

верят в то, что Бог есть. Они похожи друг на друга как из одного инкубатора. Что за эгрегоры владеют их умами?
Дополнен 5 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Все люди и все - человеки, ну а им - СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ. Потому и уверены, потому что ОШИБАЮТСЯ. Ничего, Бог спустит три шкуры за нарушения Дисциплины, и их уверенность как рукой сымет. Я ведь раньше тоже уверен был и в том, что Бога нет, и в то, что до Коммунизма рукой подать ... Но ничего, прошло ... И теперь если я в чем и уверен, то в том, что Бог есть, ну в Нем я уверен тоже. Ну а все остальное так все шатко и зыбко, и одно постоянно меняет другое ... А Бог Вечно остается Богом. Скрепа, однако, и это единственная ОПОРА, на которую МОЖНО опереться. А остальное ВСЕ так НЕНАДЕЖНО ... На этом и стою, за это и держусь.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (284009)
Где доказательства, что он есть? А остальное всё бла-бла. Кстати в тюрьмах сидят большинство верующих.
Верховный Наставник (111938)
Как сказано в любимой тобой тухлой книжке - в своём глазу ты предпочитаешь бревно не замечать, сумасшедшее...
Дело не только в православии. Дело вообще в самом христианстве. Оно злое, его насаждали огнем и мечом по всему миру. Это религия рабов. Поэтому рабы ведут себя по-рабски как скоты.
Но это мое мнение. И я уже не опираюсь на священное писание, у него как показала история есть и другая сторона, его искажали много раз в угоду власть имущим.
Для многих религия как опора. Выбей эту опору из-под ног и человек упадет. В наше тяжелое время людям открыли храмы - веруйте... ведь ничего другого предложить не могут. Люди социально и материально в общей массе не защищены. И мы верим тому, что нам спустили сверху. Может быть наши предки язычники были правы. Каждый верил в того бога, в какого хотел. Это в любом случае работа с потусторонними силами.
Почему-то некоторые еретики, типа Халявы, уверены, что Бога нет и они безнаказанно могут творить свою ересь на земле?...




Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.



"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от
бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.



Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ