Верховный Наставник (205552)

Батюшки признают что бог создал динозавров или нет? почему. Что говорят по этому поводу

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
А в чем сумления? Это допотопное животное, не попавшее на ковчег
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (302869)
Официальные источники религиозных организаций избегают заявлений по-поводу возраста земли и вселенной..и что они могут сказать по поводу динозавров?

В книге Иова например описывается бегемот и левиафан, их описание не соответствует современным животным.

А вообще правильно батюшки делают, что воздерживаются от комментариев..науке ещё бы поучиться в этом у батюшек..тоже полно вбросов и ахинеи в научных версиях.
Да, назывались они драконами
А ЧТО ИЗМЕНИТСЯ в жизни Человечества и в лично в твоей, если батюшки признают или не признают, что динозавров сотворил Бог, травоядных - чтоб сожрали излишки растительности по наполнении оболочки Земли воздухом, чтоб концентрация кислорода не превысила должного уровня, ну а потом, чтоб те лишка не сожрали, создал хищных, чтоб те сожрали травоядных, ну а как травоядные кончились, они начали друг друга жрать, а последний с голоду сдох, так как динозавр полевыми мышами сыт не будет. Вот так и кончился мир динозавров. Бог Мудрый, Он все с умом и по уму делает. А батюшек Бог создал потому, что лохов много развелось и их надо на бабки разводить, чтоб меньше на водку, наркотики, оружие и прости туток тратили: они лохам говорят то, что знают все, что это неприлично, но другие это бесплатно НЕ ДЕЛАЮТ, а лохи - за свои кровные. Не, ну а почему я должен платить попу за то, что я верю Богу, не ворую, черти чем не занимаюсь, работаю как повелел Бог и прочее? Реальные деньги должны реальную пользу приносить, а иначе это покупке всякой х у й ни в электронных играх подобно: платишь деньги реальные, а получаешь, например, роблоксы, которые можешь потратить на виртуальные вещи, которых вообще НЕТ, а есть только Электронная Иллюзия, ну а твои реальные деньги получают реальные программисты, котрые на твои реальные реально живут. Так и попы: они создают Виртуальную Веру в виртуальные "святыни", получают за это от прихожан реальные деньги на которые и реально живут, ну а прихожане остаются как игроманы с набором виртуальных штучек которых НЕТ. Ну вот кто последний раз Христа видал? Да НИКТО. А кто созиданием нашего мира занимается в поте лица без выходных и с завидной регулярностью в дела людские вмешивается? Пресвятая Богородица? Нет. Христос? Нет. Угодники и святые? Нет. А кто? Господь Бог, Которого не видел ни кто и никогда ввиду НЕСОРАЗМЕРНОСТИ МАСШТАБОВ Его и способности видеть человеческого глаза, ибо он и так до х у я чего не видит, не только Бога. Но видеть Бога можно и по Вторичным Прояалениям Его. Ну это, как то же Электричество например: работает - значит есть напряжение, а если не работает, значит или напряжения нет или оборудование сдохло. Только Бога измерять приборчик пока не придумали, так как Принцип Действия не известен. Но ведь у человека есть еще сознание, ум, чувства, предчувствия и многое другое, чем вполне можно Бога не только вычислить, но и увидеть Его дела, послушать советы или вообще чисто по человечески поговорить на любую тему, так как больше Бога ни кто не знает, не может и не умеет. А батюшки ... Это для лохов, ибо другим товарищ Ленин Всеобщее Образование дал и они сами без попов могут всему учиться, чтоб все знать и все уметь, или почти все, чтоб хотя бы в чем-то быть похожими на Бога, Который все знает и все умеет. А динозавры - это пройденный этап, хотя, если захочет Бог, Он еще круче тварей сделать может, ну а люди будут ПИЩЕЙ для них, и не более того.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ