Господи! Мне НУЖНА Твоя помощь И словом И делом! Не оставь раба Твоего один на один с той проблемой, какая встала на Пути моем. Слава Тебе! Прости и помилуй нас ...

Глас вопиющего в пустыне, где кроме Бога надеяться больше не на кого, да и не на что: старшего глухонемого сына отчисляют из ИСР НГТУ (Новосибирск) ввиду того, что мало того, что он НЕ ПОНИМАЕТ Общеобразовательных дисциплин, так еще и НЕ ХОЧЕТ ничего понимать. А вернется домой в Нижневартовский район, то кроме Интернета у него опять никакой ни личной, ни производственной жизни не будет, а только лишь пенсия по инвалидности с детства, которой хватает только лишь на оплату коммунальных услуг, и так, пару тысяч на хлеб ... А смерть моя не за горами, и тянуть я его больше не смогу, ну а он пока просто НЕ В СОСТОЯНИИ решать ВСЕ жизненные проблемы, в том числе и квартирные, и социальные, и общественные, и все остальные тоже ... Ну, умники, на кого еще кроме Бога я МОГУ возложить НАДЕЖДУ мою? Нет, говорите, Бога? Врете, собаки! Жив Господь, Бог Израилев (Иакова)! И Он не только евреям Бог, но и ВСЕМ Бог, кто бы ни обратился за помощью к Нему. - Господи! Да смолкнут уста неверных Тебе и неверующих Тебе перед тем, что Ты СДЕЛАЕШЬ рабу Твоему по ПРОШЕНИЮ его! Истинно, Ты - Бог Великий и Мудрый! И не ослабела рука Твоя делать ЧУДНОЕ среди людей и до сего дня. Верши с нами, Господи, по изволению Твоему и по милосердию Твоему, ну а я - НАВЕКИ раб Твой, и делай со мной все, что Тебе угодно. Только прости и будь невзыскателен. Хвала Тебе! Аминь.
Дополнен 6 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Просветленный (738786)
Глянул Яхве в книжку судеб, поморщился и отключил телефон. Ну что поделать...
Решил помочь олигарху, а то у него бодун, мучается бедолага, да и *а у него бумажник из крокодиловой кожи увела.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Шайтан тебе поможет ведь вилы у него
Хранитель Истины (302946)
Аминь.
Верховный Наставник (164804)
Куда ты со своими молитвами? Думаешь он в ответах сидит? За такие проделки надерет он тебе задницу и будет прав.)))
Матфея.6:5,6 "Также, когда молитесь, не будьте как лицемеры, которые любят молиться стоя в синагогах и на углах главных улиц, чтобы люди видели их. Истинно говорю вам: они уже получили всю свою награду. Ты же, когда молишься, войди в свою комнату и, закрыв дверь, помолись твоему Отцу, который втайне, и тогда твой Отец, наблюдающий тайно, вознаградит тебя." (перевод НМ)

Матфея.6:5,6 "И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно". (перевод Синодальный)
Наставник (74739)
Все будет дано нам по вере нашей в Господа Бога. А тебе и сыну твоему, видимо, и это важнее, по вере твоей в В. В. П.
За что, интересно, ты так не любишь сына старшего своего? Ибо при данной власти ему ловить практически нечего.

Этой власти нужны лишь преуспевающие люди, типа тебя, но пока ты здоров и твой бизнес процветает. Все остальные, даже вполне здоровые, являются лишним балластом. Что же говорить о тех, у кого проблемы со здоровьем??? Показуха в СМИ не в счет.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ