Верховный Наставник (205855)

В вашей жизни уже всё устаканилось или есть надежда на эксперимент с богом+

посредством духовных практик? какие философии вас будоражат и не дают покоя душе, назовите пару штук или три
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Меня философии уже не будоражат.
Покой же душе даёт осознанность, которую развивают и делают устойчивой духовные практики.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (487980)
При моём бунтарском нраве никаким "устаканиванием" и не пахнет!
Тем не менее,при любом варианте никаких экспериментов с тем,во
что я не верю.
У меня эксперименты с Богом устаканились и перешли в постоянную практику, и жизнь наладилась. И теперь у меня одна философия: Авраамизм-Ленинизм. Ну это, слияние веры Авраама с верой Ленина. Вернее дополнение веры Ленина верой Авраама, так правильней сказать. Короче - Мамаизм, ибо я до себя такой Философии не встречал, а значит имею полное право этой Философии свою фамилию дать. А дополнение в том, что Ленин по своей вере сам председателем СовНарКома стал, Авраам в одиночку Богу верил, ну а в Мамаизме Председателем СовНарКома является Товарищ Господь Бог. Ну а че? Аврааму Бог был другом и товарищем? Был. Так что не вижу помех, почему бы Товарищу Богу не возглавить Партию Большевиков в России и стать Председателем СовНарКома, тем более, что это уже вопрос РЕШЕННЫЙ: я Товарища Бога пригласил возглавить Партию и стать Председателем Советов Народных Коммисаров, и Он любезно согласился. Ну а связь с Председателем у каждого из народных коммисаров - у каждого комиссара в голове его, ну а народным коммисаром может стать любой или любая из народа, но только чисто на добровольной основе. Так что, товарищи, если добровольцы и желающие есть - милости просим в Партию Большевиков. Для этого достаточно подать заявку в Мысленной форме Товарищу Богу: "Господи! Прими меня пожалуйста в Свою Партию Большевиков. Добрую совесть и честное отношение к делам гарантирую". Ну и это, вперед к Победе Коммунизма с Богом, ибо Коммунизм начинается в уме, ну а потом потихоньку внедряется в семье, в среде своих товарищей по жизни и по работе, и вообще по жизни. Ну а ненадежными элементами и классовыми врагами, если на это вам нет от Председателя прямых и явных указаний, займется Он Сам, потихоньку убирая их с ваших путей и меняя их на других, менее злостных. И так по чуть-чуть мы с вами совершим Грандиознейшее и Невиданное до сих пор Дело - постороим Коммунизм во главе с Товарищем Господом Богом, то бишь для простонародья - Рай, причем Здесь и Сейчас, а не как в других философиях - Потом и Там. Но в принципе, вы как хотите, я могу и без вас обойтись, и нужды я в вас ни в ком не имею, как и Товарищ Бог, и Мы принимаем только тех, кто САМ ХОЧЕТ, так как что насильное крещение, что насильная коллективизация не дают тех результатов, которые ожидаются, и гнилые элементы лицемерно меняют свой окрас с темного на светлый и ждут своего часа, чтоб проявить себя теми, кто они есть на самом деле. Ну а Товарищ Бог видит всех насквозь, и такие элементы просто в Партию не примет и разговаривать с ними не будет, ну а комиссарам Он на них даст явные знамения, чтоб они держали их в стороне от своих дел и на строгом поводке, ну а самых злостных предавали в руки Прокуратуры: пусть она с ними нянчится и е б е т с я, пытаясь из них людей сделать Научными Методами. Ну а нам некогда с этим дерьмом и отребьем возиться, так как нечестие нечестивых не должно побуждать самих комиссаров к нечестивым поступкам. Вот вам маленький обзор моей Философии.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ