Какие грехи вы себе верующие позволили и простить не смогли?

Как строги вы к себе в вере своей?
Ну хоть глаз себе там вырвали который вас искушал?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
они их, грехи эти, лелеют и холят, потому простят себе любой!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
У женщин только один главный грех,остальное все баловство..
А что по этому поводу гласит Заповедь Божия? "Возлюби ближнего своего КАК САМОГО СЕБЯ". Далее: сколько раз надо прощать ближнего своего? А сколько согрешит, столько и прощать. Ну если его только лишь КАК СЕБЯ, то себя-то сколько прощать надо? Дык еще больше, чем ближнего своего, ибо ты - это ТЫ, а ближний всего лишь КАК ты, но КАК не равно ТЫ, ибо оригинал лучше КАК оригинал. Так что, любезные, ближних КАКЕРОВ иногда можно и не простить, а вот СЕБЯ ОРИГИНАЛЬНОГО прощать - святое дело. Токмо наглеть не надо само собой, и ежели где Маху дал, то в следующий раз воздержись и не давай ему, и чего н а х у е в е р т и л, то при возвращении ясного понимания р а с х у е в е р т и в а й до нормального состояния. И это, КАКЕР, не искушай, а то глаз вырву, чтоб ты на верующих Богу бельма свои не таращил, в зад им не заглядывал и нос свой туда не совал, а то ведь мы и пукнуть можем ненароком. Ну а если КАКЕР, согрешивший против тебя, прощения не просит, то тут работает уже Закон: око за око, глаз за глаз, зуб за зуб. Так что раскайся, окаянный, ибо возмездие тебе от Бога и верующих Ему будет тебе неотвратимо. Жизня такая: если не Мы вас, то вы Нас, Естественный Отбор называется. Ну и это - Эволюция разума человека, само собой. Ну а как выжить-то иначе перед Богом? Никак, и Красная Книга не спасет. Да, кстати, ты уже записался в Красную Книгу как вымирающий вид? А то ведь не даст тебе Бог дитя мужеска пола, и все, вымрет твой род на тебе, и ты будешь Последний из Могикан. Ну а с другой стороны: оно вот тебе надо дебилов плодить на Земле? Их и без твоих детей полно. Не, умных не сможешь родить. Чтоб умных родить, надо сперва самому поумнеть, а у тебя это даже в перспективе не наблюдается. Так что запасись презервативами, и ну их на х у й этих дебилов в мусорное ведро. С Богом.
"С этого, то есть, с неверия, начинается зло." Старец Паисий Святогорец.




"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
грешна я)) и простить не могу))
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ