Верховный Наставник (123112)

Зачем нагло врать , что бог любовь. Бог это Библия, а Библия книга, весьма там Бог похож на басмача.

Хватит врать. Или вы шары залили с утреца?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Врут - чтоб верили. Библия - не Бог, хоть и Он Присущ ВСЕМУ, что было, есть и будет, хоть видеть Его просто невозможно, но услышать разумом после небольшой тренировки - вполне Реально. Басмач в сравнении с жестокостью Бога - сущий нежный ангел, но если Бог любит, то даже материнская любовь меркнет в сравнении с любовью Бога и превращается в ничто. Врать - не моя задача, а шары я уже более 15 лет не заливаю не только утром, но и вообще. И если ты чего-то своим тупым умом не догоняешь, то не следует обвинять невинных людей во лжи. Открою тебе тайну, которая во всех Писаниях лежит на поверхности, но до умов людей не доходит: Бог - Безбрежный Океан Живого, Мудрого и Всесильного Разума, и Он ВСЕ творит из Себя внутри Себя, задавая разные Колебания Своим "голосом", и многие из них Он делает стабильными по частоте во времени и пространстве, и мы воспринимаем их как Материю, и многое из этого Бог отдал в полное наше распоряжение, то бишь Свою Материальную Часть, в том числе и деревья, из которых мы делаем бумагу, и на ней печатаем разные издания, в том числе и Библию. Но Материальная Часть Бога - не Сам Бог, хоть и Присутствует в том, являясь невольным Свидетелем всего происходящего. Ну а куда Ему деться, ежели Он Сам все из Себя внутри Себя создал и созидает это? Некуда. И человеку от Бога тоже деваться некуда, ибо мы замкнуты друг на друга, и страдают из Его творений только те, которые проявляют неверность Создателю своему. Поэтому Он и лишает их своего вида, возвращая их к Себе, ну а там уже поступает с этим так, как пожелает душа Его. Так что причинить вред Богу ни теоретически, ни практически невозможно, а вот себе - Реально, чем люди и занимаются, ибо ни одному творению Его, кроме человека, не приходят в голову такие тупые мысли, которые убивают его же самого, так как обладают Энергетикой, вступающей в противодействие с Неймоверной Силой, которая легко создает атом, упаковывая в него колоссальное количество энергии, при извлечении которой с высокой скоростью все живое просто испаряется, а неживое рассыпается в прах. Примером этому служит атомная бомба, которую изобрел и сделал человек, получив об этом знание от Бога. Так что вы, любезные, с Огнем играете, нарушая все мыслимые Правила Безопасности, которые Бог предварительно изложил во всех Священных Писаниях. И это не сказочка такая, а Жизня такая. И только умные благоговейны перед Богом и по любому поводу спешат выразить Ему почтение и свою благодарность, где бы они ни были и что бы ни делали, покорно поникая перед Его Разумом и внимая любому движению Его, которыми Он дает явные указания, советы и указания по тому или иному поводу. А вы - безрассудны, и говорите то, о чем у вас нет никакого знания, подвергая сомнению то, что не вызывает никакого сомнения для людей умных и рассудительных. Ленин что завещал? Учиться. Ну так учитесь, а не е бите ни себе ни людям мозги, чтоб даже вы смогли управлять государством, если вам это доверит Бог. Вон, на Вовчика посмотрите: давно ли студентом был, по вечерам Библию и Коран листал, а вон, уже несколько лет Россией правит, и весьма успешно, да так, что весь мир начинает его по чуть-чуть слушать раскрыв рот, и даже басмачи перед ним как ягнята ведут себя смирно. А почему? А потому что в каждом слове его - сила. Так это человек. А вы не верите, что Бог Своим словом все создал ... А ведь слова Божии вообще Невероятной Силой обладают. Так что лучше учитесь и будьте внимательны, а то ведь так дураками и примере, которым Бог не доверил НИЧЕГО кроме грязной и черной работы, которую любой дурак сделать сможет.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (30159)
А что бы сделал ты, попади в твои руки чикатило, или, например, гитлер? Ты бы их возлюбил, как самого себя шоб все были тобой довольны?
Наставник (49136)
Да , Любовь. Он же Творец всего, что хочет , то и будет делать, Ему виднее.так как находится вне времени, хотя Сам все создал.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ