Верховный Наставник (122652)

Христианство религия любви. Это видно по Украине. Власти там явно христианские и народ в большинстве своем в храмы ходит и бог у них Христос. Чего хочет Христос от *ов?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Наставник (74739)
“Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие” (Матф.7:22-23)

Спаситель говорит о том, что люди, надеющиеся спастись лишь верою, то есть признанием Бога на словах, и отвергающие свою обязанность, выраженную в подтверждении веры добрыми делами, делают беззаконие. В судный день (на Страшном суде) в оправдание свое эти люди скажут о том, что они именем Бога пророчествовали, изгоняли бесов и чудеса многие творили. Однако, на словах чтя Бога, эти люди своими поступками нарушали заповеди Божии, не творили добрых дел, не соблюдали закона Божьего. Поэтому эти люди по своему образу жизни являются грешниками и вероотступниками. Преступление этих грешников отягощается тем, что они, в отличие от обычных грешников, являются лжепророками. То есть эти люди, лицемерно прикрываясь на словах именем Бога, на деле не только нарушали Его заповеди, но и своими ложными теориями уводили с пути истинного других людей, жаждущих познания Божьих законов.

Чего хочет Христос от хохлов? Чтобы они в конце концов стали ЛЮДЬМИ!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (12299)
Там унисты у власти с баптистами))
Мудрец (10245)
Христине - это те, кто идет по стопам Христа, а не называет его богом и имеет "ум Христа."
Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. (1 Петра 2 : 21).
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов. (1 Коринф. 2:16).
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ