Верховный Наставник (207240)

Часто вижу вопрос про то,что атеистов не должно ничего волновать,ну как я понимаю это ничего-это бог

И радостные ответы на этот вопрос верующих- душа у всех христианка ( особенно у мусульман), в бога верят все, прочитал Библию уже в поиске бога..итд
С чего повторяется эта глупость- ясно, но не ясно почему атеисту должно быть фиолетово, когда церковное мракобесие пожирает разум? Почему мне долждно быть все равно, что образование скатывается до уровня средних веков. Почему мне должно быть все равно, что медицина становится недоступной, а доступны только мракобесные молитвы и припарки водой..
Почему мне должно быть фиолетово, что толпы мужиков в платьях учат нравственности, патриотизму наших СЫНОВЕЙ..
Вы вот подумайте сами, маленькому мальчику начинают ставить в пример мужикашек в платьях, учить его целовать им руки..Придет ребенок в церковь, кто там главные герои? мужикашки в платьях, тетки- грязь. Да вашей ненавистной Гейропе опыт перенимать нужно, а они робко просят толерантно относиться к однополым бракам...Вот у нас поистине русский размах пропаганды...
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
зачем волноваться!? мы вроде как не в своей стране живём... и дети наши не тут живут... и внуки не тут жить будут...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
... какой-такой "бог"?...

На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ