Как думаете. Божия Любовь обжигает душу человека?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
нет,Любовь Божия-это благодать..
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
В 1991 году, когда я физически умирал от беспутной жизни моей, и промучавшись от болей четверо суток, наконец-то умер от остановки сердца, Бог внушил мне верить Ему, пообещав помощь от Себя, и тогда, хоть я и не понимал ввиду неверия, что это именно Господь Бог, я поверил внушаемой мысли, и Бог вернул меня к жизни, ласково окутав как бы коконом, и я ощутил себя нерожденным младенцем в утробе любящей матери от обожающего меня, еще не рожденного, отца ... Это было незабываемо ... От охватившего меня блаженства из глаз выступили слезы ... И я впервые за четверо суток уснул безмятежным сном, ибо все боли мои как корова языком слизала ... Не знаю, сколько времени я спал, но проснулся я уже совсем другим человеком. И неглядя на то, что до этого Бог подвергал меня иногда сильным побоям, и даже хотел сжечь меня в костре, толкнув в него прямо головой, но перед самым пламенем отвел меня от него, припалив, однако, левое плечо мое, Он простил меня, поднял меня из глубин жизненной клоаки и поставил меня в число ведущих специалистов, наделив меня всем, необходимым для жизни, и даже более того. Так что я вам вот что скажу: Любовь Божия может не только блаженство телу и душе давать, но как вы говорите, может не только обжечь душу человека, но и сжечь тело его до сыпучего пепла, и этого в жизни вполне достаточно, чтоб научиться относиться к Господу Богу с уважением и почтением, ибо Господь Бог - се не токмо Любовь, а еще и Огонь Поядающий. Смотрите "Новости"? Видите войны, беды, катастрофы и прочие несчастья для людей? Так вот, это тоже проявления Любви Божией, но не к тем, кого губит Бог, а к тем, ради кого Он это делает. И я читаю вопросы, ответы, комментарии местных пользователей, и думаю: "Господи! Ну на что же надеются эти люди, оскорбляя Тебя и веру в Тебя, если даже меня, когда я был хоть и добрым, честным, отзывчивым, не жадным, работящим, всегда отдающим долги свои, и имеющим много еще положительных качеств, не будучи злобным насмешником над верой в Тебя, над верующими в Тебя, над Писаниями Твоими, а просто жил себе в неверии и жил, Ты так прессовал меня, вытряхивая душу из меня, то что же ожидает этих людей от Тебя ...". Но это я и так знаю уже: эти люди упадут в самый неожиданный для них момент, когда они будут уверены в своей безопасности и непоколебимости, и это будет зрелище не приятней того, что весьма часто показывают в "Новостях" по телевизору. Я мог бы дать вам добрый совет от себя, но не буду, - вы пока очень довольны собой и умом своим, чтоб слушать советы от тех, которых вы считаете ниже себя, а по сути - вы уже на краю Преисподней, причем при жизни, и ниже вас просто никого уже нет, только визг, плачь, стоны и скрежет зубов ... PS: это я не вопрошающему сказал, а тем, кто знает, кому это сказано, уже знает или читая слова мои догадается об этом.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ