Советник (4000)

Если в раю нет секса, то туда легче попасть из монастыря, чем из семьи?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Семья - вот предназначение человека, а монастыри придумали женоненавистники, не желавшие жениться и придумавшие еле-еле повод
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
В раю не будет секса не потому что это грех, а потому что у нас будут другие тела, духовные, как у ангелов:
Мар.12:25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
А чтобы попасть в небесный рай, нужно только одно - веровать в Иисуса Христа как своего Спасителя и Господа и следовать за Ним (Его учению и заповедям). А наши земные дела (и даже подвижничество) пропуском в рай не являются!
Наставник (49136)
Идите в ислам, там у них все будет , вот многие себя взрывают и их ждет 40 девиц <нетронутых> сказки в исламе прочтите, узнаете.
Наставник (74739)
Легче, не легче, никто не знает, Ибо сие находится в компетенции Бога! Но если расценивать жизнь на земле, как подготовку для жизни ТАМ, то в монастыре она на два порядка плодотворнее в этом плане, чем в миру, и так же плодотворнеее между супругами, у которых секс только для зачатия детей, и поэтому, между которыми существует реально любовь та, которая по Божьей благодати, и отношение между которыми максимально приближены к тем, которые будут между ними ТАМ! Это весьма и весьма важно!
Верховный Наставник (207240)
Вообще-то в рай проще всего попасть из реанимации...Кстати, в реанимации секса нет...
Извините, а вот Бог говорит про Рай: "Там для вас будут чистые супруги и различные вкусные снеди". Ну и как это понимать? Супруги есть, жратва есть, и все это без дела пропадет? Врете вы все, ну, или верите чужой лжи. В Раю все будет: и секс, и еда, и питье и многое такое, о чем вы и не подозреваете. Я Богу верю.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ