Почему многие грешники встают на путь против Христа, вместо того, чтобы искать у Него помощи?

Я недавно общался с одним геем, который яро выступал против Христа, обвиняя Его в том, что Он его якобы сотворил таким несчастным (в том смысле, что общество его осуждает и он страдает морально..). Я ему пытался доказать, что не Бог его таким создал, а дьявол испортил, что эту проблему может решить только Иисус, освободить его от власти этого демона и сделать нормальным, но он все мои слова подверг осмеянию... И что? Он по-прежнему страдает и мучается (в том числе и физически..) Почему так? Что мешает человеку принять БЕСПЛАТНУЮ, но САМУЮ ДЕЙСТВЕННУЮ помощь свыше? Неужели страдания еще не достигли предела?
Может, в тайне души ему это нравится?
Есть много реальных свидетельств, когда Иисус полностью освобождал гомосексуалистов и они становились нормальными! Вот один из них:
http://my.mail.ru/video/mail/johnbaptist29/211/230.html
Дополнен 10 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Знаток (404)
Многие люди больше любят тьму, чем свет. Чтобы тянуться к свету нужны усилия, а падать в темную пропасть легче. Да и сатана сделал привлекательной дорогу в ад, так как не смог сделать привлекательным сам ад.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (14121)


11 аят
сура Гром:
Кулиев: Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя.

Матф.5:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! -- и не делаете того, что Я говорю?
Верховный Наставник (191141)
ну ну..


"Кто не со мною, тот против меня" (Мф., 12:30).
«Если кто приходит ко мне, и не, возненавидит отца своего, и матери, и жены и детей, и братьев, и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником» (Лука, глава 14, стих 26).
-
Наставник (30665)
против выдуманного еврейского персонажа встать не возможно, по определению, а бред богомольцев, это работа психиатров
*
Гроссмейстер (7650)
А чё это ты с геем общался? Подозрительноооо....:)))
Знаток (405)
Иисус рассказывал истории в которых призывал бить людей.... нее такого мне не надо

26. Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
27. врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною

А еще говорил приобретать друзей неправедным богатством.

Унижал женщин (пока она не признала себя животным, которые едят крохи со стола хозяина целить отказывался)

26. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ