Наставник (49850)

Задумав женщину... Бог хотел, чтобы она была совершенной..Но почему же женщины плачут...?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Верховный Наставник (172276)
Слезы - это красноречие божественной женской души. Ведь только в женских глазах - "зеркалах сердца" - навсегда сохранился потерянный рай, куда интуитивно стремятся рассудочные мужчины. И часто забывают, что даже если женщина неправа, надо первым делом извиниться, чтобы не страдал райский цветок.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
По разным причинам. Но, как правило, по житейским проблемам, а не от покинутости их Богом.
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
Наставник (30663)
Хотел сделать помощником :-) :-) :-) а плачет не из за несовершенства :-) :-) :-) а неоцененности и невостребованности :-)
Извините, но кто это вам такую ерунду сказал? Вас жестоко обманули :-))) А дело было так: самое Начало я пропущу, а начну ближе к женщине, - создал, значит, Владыка Адама и поселил его в Раю, дабы он ухаживал за ним и созидал его. Смотрит, а этот тунеядец из фруктов вина себе сделал, бухает и хре.ном своим фруктовые деревья околачивает или дрыхнет как сурок и храпит на весь Рай, птичек Божиих распугивая. "Да, нехорошо это ему одному, ведь совсем сопьется скотина" - подумал Господь Бог, и когда тот пьяный в жо.пу валялся, взял да из ребра его сделал супругу ему, СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ему. Так извините, о каком таком женском совершенстве может идти речь? Разве что путное из ребра пьяного мужика можно сделать? Вот и орут теперь дочери Евы на сынов Адама, дабы те сволочи делом занимались, а не дрыхли пьяными, судьба такой. А чтоб не сбежали, Владыка им передок и задок дал со слабинкой, чтоб они ими думали при выборе супругов себе, ибо ежели они умом выбирать начнут, то вмиг опустеет Земля, а этого допустить никак нельзя, ибо Владыка как изначально решил Себе наместников из потомков Адама сделать, так ведь не отступит, пока не сделает, ну а непригодных ни к чему доброму губит сонмами великими, из которых уже ничего не выйдет, только мерзость одна. Вот так и творит Господь Бог дело Свое. Могу только добавить: когда Василиса Премудрая замуж за Ивана Дурака вышла, она ведь Василисой Дурак стала. Так что не верьте никому о женском совершенстве, ложь это, ну, если только мечты самих женщин или слова мужиков в период гона и охмырения, дабы уши девкам лапшой завесить, дабы они ум свой закрыли, а ноги раздвинули :-)))
Наставник (49136)
А что вы не знаете , что грех вошел в мир, а слезы и не плохо, они душу очищают.
Наставник (83902)
Не хотел, чтобы она была такой, а создал совершенной!
И плач не от собственной несовершенности. А, наоборот, от духовной совершенности, осознающей печали, впоследствии созданные людьми
Верховный Наставник (191141)
Как можно сделать совершенство из запчасти идеала?
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ