Это проблема для вас: верить в бога, но не состоять ни в какой религии ?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Блин, НЕ состоять - это же гораздо легче, чем состоять, как и НЕ работать гораздо легче, чем работать. Не воровать, кстати, тоже легче, чем воровать. А насчёт ВЕРЫ: надо чтоб ТЕБЕ вера была и у людей, и у Бога, причём НА ДЕЛЕ, ну и ты, само собой, тоже НА ДЕЛЕ проверяй, кому верить можно, а кому ни в коем случае. Ну а НА ДЕЛЕ Религиям можно верить? Если дурак, то можно, - они всегда НА СЛОВО верят, ну а НА ДЕЛЕ все Религии ГОМНО. Но это гомно Бога вообще НЕ КАСАЕТСЯ, а КАСАЕТСЯ оно только людей, в них СОСТОЯЩИХ. Ты хочешь В ГОМНЕ состоять? А я НЕТ. Я хочу быть гомном одиночкой, и вонять, вонять, вонять... А что? Зато Природа от меня просто балдеет... От меня даже ни белки, ни ежики не убегают, а иногда даже змеи с мирными намерениями вылазят... Ну и нас рать, что я для многих из людей ЧУЖОЙ, зато я для Природы СВОЙ... А крысы, коты и собаки меня вообще обожают.. Я котов, конечно, не очень, но терплю выражение их кошачей любви, - грех животину обижать, если она к тебе С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ластится... У меня даже ёжик дома жил какое-то время, но он со мной спать под боком повадился. Я его какое-то время терпел, бок пластырем каждое утро заклеивал, но долго не смог, выгнал в лес обратно, а то от его любви у меня вся шкура в дырках стала. С Природой и с Богом проще, чем с людьми, - они всё БЕЗ СЛОВ понимают, а вот с людьми сложнее в этом плане, даже со словами нихрена понимать НЕ ХОТЯТ...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Просветленный (595230)
Хороший вопрос .боги мне не интересны, но правила иудизма полезно знать
Верховный Наставник (123170)
А зачем верить если можно и не верить.Я вон в Колобков верую говорящих и что.?
Наставник (33415)
Верить в Христа и не быть христианином?
Христианин из меня плохой,но в Христа верую.
Просветленный (509683)
Я просто в Бога не верю
Наставник (59257)
Это не проблема для меня - я не просто верую в Бога и Христа, но и ЗНАЮ, к какой христианской конфессии надо принадлежать, ибо именно сюда меня, в свое время, Господь Сам привел.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ