Верховный Наставник (206050)

Что ожидать от нового президента США, старца Байдена, который по вероисповеданию католик?+

кстати, у него очень душевные и давние отношения со вселенским патриархом Варфоломеем, который уполномочен Всевышним раздавать томасы
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Верховный Наставник (248745)
А что было ожидать от Брежнева с его "сики-масисками"? Вот того же ожидай и от старикана Байдена.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (191141)
От всего христианства ждать только смертей..
Мудрец (21303)
Да всем покуй.
Ну, и что от него можно ожидать? Да что угодно, только не любовь к России. А значит пионерское "Будь готов! - Всегда готов!" не только не утратило своей актуальности, но в Современных Условия приобретает более расширенный и глубокий Смысл, ну а "Вся Власть Советам!" переходит с человеческого на более высокий, Божественный Уровень, так как люди уже вообще ни х у я дельного посоветовать не могут, а своего ума и сил не хватает ещё больше, чем денег и власти. "Се, творю всё новое!" - говорит Господь Бог, но есть вещи Вечные, которые не зависят ни от времени, ни от валюты, ни от территориальных границ, ни от государственного строя, ни от возраста, ни от пола, ни от национальности, ни от чего либо другого, и именно на этих Вечных Основаниях надо строить своё Настоящее и Будущее. Моисеи, Христы, Мохаммеды, Ленины, Сталины, Гитлеры, Горбачёвы, Ельцины, Путины приходят и уходят, но Жизнь на них не заканчивается, а продолжается, и именно поэтому не надо за них держаться, а брать у них всё лучшее и двигаться вперёд к Победе Коммунизма для атеистов и Рая для верующих, ибо сие один и тот же Миропорядок, только с разных точек зрения, и помести в него атеиста, и он скажет: "Это же настоящий Коммунизм!", а помести в него верующего, то он скажет: "Слава Тебе, Господи, что ты привёл меня в настоящий Рай!", хоть и они будут стоять рядом держась за руки. Кстати, насчёт пришёл-ушёл Байдена тоже касается, и я не только многих пережил, начиная с Брежнева, но и начиная с Джонсона в Америке, и если даст Бог, то и Путина с Байденом переживу и на новых посмотрю. И вообще, у меня иногда такое впечатление складывается, что из тех, кто не меняется, только двое: я и Бог... Но Бог, соответственно, не меняется гораздо дольше меня, и после меня Он продолжит оставаться на Своём Посту, не глядя ни на что. Так что нас рать на ваши ожидания, ибо должны быть не ожидания, которые обманываются, а ГОТОВНОСТЬ всегда и ко всему, чтоб тебя ни одна хрень никогда не заставала в расплох. Про это говорят: держать ушки на макушке, нос по ветру, быть на чеку, быть бдительным или описывают это СОСТОЯНИЕ другими словами. А иначе про е бать можно всё, не только Рай, Родину, работу, семью, квартиру, машину, но и даже свою ПОТЕРЯВШУЮ БДИТЕЛЬНОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ ДУШУ.
мне Трампушка протестант больше нравится
А кто ему позволит управлять Россией?...



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.

Пресвятая Богородица, спаси нас!
Хранитель Истины (428427)
Этого католика сами католики от причастия отлучают за поддержку абортов и гомосексуалистов. Ничего хорошего от него ждать христианам не стоит.
А Всевышний знает что Он уполномочил вселенского патриарха раздавать томосы ?)
намекаете на "молот ведьм"?
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ