Наставник (88167)

Какое образование у бога? Если оно есть, то почему не придумал разные науки, искусства,

технические новшества, например. Почему сам не придумал машины, самолеты, компьютеры, не ввел IT-технологии и т.д.? Если у него нет никакого образования, то, значит, любой школяр средней школы образованнее и умнее? Ведь дети умеют то, о чем даже не догадывался бог.
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Верховный Наставник (191141)
Методика воспитания..-дал заповеди..-завтра все святые..Оптом!..И тут что то пошло не так!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (43623)
О каком "образовании" может идти речь у Того, Кто сотворил Вселенную и дал всему творению законы жизни и развития?
Но Он дал Своему творению, людям, разум и разные таланты, чтобы они также изучали созданный Им мир и делали много чего полезного для себя.)
Наставник (70657)
ахах)) он все это вложил в своих детей) ...зачем ему самолеты, если он и так может летать) зачем ему компьютеры , если он создает будущее, зачем ему машины, если он может перемещаться между временными отрезками?))) Бог это все что есть)
Мудрец (20607)
Все бы ничего, но никто пока не научился бессмертию. А что такое счастье, при всей нашей образованности знают только единицы. Наука тут не поможет...
Просветленный (509683)
Бога нет - вот и все....
ДОброе утро
Наставник (32200)
судя по тому что Он выдал людям заповеди- юридическое, а судя потому как все просят исцелить- еще и медицинское, еще и педагогическое- ибо просят послать разумения, имхо, и так можно до бесконечности .
Детка, а у тебя кто твой "бог"?… бесы - твои страсти и привычки?... ты им, детка, поклоняешься?...



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
Всё сущее является само-развёртыванием Божественного Знания (Вишну Пурана, 2.12.39).
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ