Верховный Наставник (207240)

Верующие собираются на войну с атеистами,бить будут атеистическим оружием, пока не победят.Чем

бить-то хоть будут? и что будут считать победой "всех убью, один останусь" ?
Дополнен 9 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Мудрец (10250)
Не знаю как там со всеми верующими, но вот некоторые тут прибегают к классическому оружию религии, а именно подмене понятий, лжи и обвинению других в том, чем сами занимаются систематически.

Впрочем может Вы о том, что некоторые из них теперь оказываются уже и не верят, а по их словам именно знают. Веры, которую так всегда превозносила религия, и которая судя по библии имей размер с горчичное зерно( что то я забыт сколько десятых миллиметра оно имеет размер в среднем, ну да не важно) должна целые горы двигать они теперь стыдятся, мол у них знание.

Ну вот послушаешь сначала, так если не знаешь о чем они конкретно говорят и правда подумаешь что атеист перед тобой. Ведь это те всегда говорили о знании и противопоставляли его вере. И эти тоже о знании талдычат, мол они "знают".
Только стоит спросить о проверке. ведь знание по определению проверяемо. начинается сплошная муть. Библейские мифы называются фактами . приводятся ссылки на какие то невнятные и явно недостоверные сообщения о "чудесах". причем даже будь они в реальности, совершенно неясно каким образом они могут что либо подтверждать.
Ладно бы сказали мол верят. Ну что с того кто верит возьмешь. верит и верит. Это дело личное. пусть и странное. Но ведь твердят что знают. Да еще и уперто агрессивно. Самого же слова вера такие теперь избегают..
Может это , якобы " знание" они " атеистическим оружием " называют? Так дутое это "знание".

Еще забавно что эти же лица договорились уже и до того, что христианство даже и не религия, Не нравится им то что этому понятию придается негативная окраска. Вот теперь они они христианство как бы чем то отдельным хотят заявить. Только непонятно чем.
Но вряд ли и это за оружие сойдет. Ведь в основе то снова обман. Одно выдается за другое.

Вот и остается лишь обман и ложь, да подмена понятий, конечно это множится на повышенную активность в " проповедовании спасения". Но как то с " атеистическим оружием" не соотносится.
Им бы для начала хотя бы свое это самое "бог" определить четко, А то ведь приведи они вдруг нечто за ручку, так даже друг другу то не докажут что это именно "бог". что об атеистах и прочих неверующих говорить. Те их и слушать не станут.

В общем куда им бить , чем бить, нечем, Ну разве что на самом деле кулаками, потому как никаких аргументов то нет. Ведь нельзя доказать наличия чего то неопределенного, размытого.
Только и остается что в драку лезть. Это то они как раз умеют, морды бить. Ну а кто почему либо к тому не годен, тот просто грязью поливает.
И ведь воинственные, жуть. прямо какая то война за веру. Словно им кто то верить не дает или из церкви гонит. Но им ведь этого мало. Им мечталось бы всех в те церкви или молельные дома загнать. Или как минимум под свою дудку плясать заставить. "Спасать" они хотят. А когда кто то сопротивляется и им в такой занятии мешает, сразу целую войну за веру объявить готовы.

Некрасиво они поступают. Собой бы озаботились и своими единоверцами, к себе свои требования применяли. да построже. Примером то ведь тоже можно убеждать. Желающий если ему тот пример понравится и без подсказок дорогу в церковь найдет. Но нет. так им почему то не нравится. Нужно войной идти. Еще бы крестовый поход объявили.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
атеистическое оружие-трезво,рационально мыслить?это вряд ли...Привет!(да и от христианство мало что скоро останется.в Китае вроде как в духов предков верят.Мусульмане в Аллаха.вон,в Москве походу мечетей уже больше чем храмов)))
Наставник (30159)
У них свое оружие имеется - тушкой Иисуса всем нехристям по мордасам.
А потом побегут к модератору и будут плакаться ему в жилетку, дескать их никто не ценит, не понимает и обижает.))
Мудрец (18643)
кадилом по голове))))
Да кому вы нужны, мусор духовный?.... Некоторых из вас, самых относительно нормальных Бог может и спасет еще, а прочую шваль в топку...
Гроссмейстер (6382)
Словами бить будут! Как ответивший выше)))
У нас одной действенное оружие: Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ