Верховный Наставник (207240)

Какую книжку Б!ог написал собственноручно?Письменность ведь бог людям дал, значит писать умел,

вроде как и скрижали Моисею бог Яхве собственноручно выбил ( рукодельный, однако). Но это вроде как и все. Остальное люди за него напридумывали. Или как?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Наставник (88247)
Дык не только собственноручно писал, но и собственноручно высекал. Создатель-то скульптор! Только вот криворукий Моше не всё до народа донёс, а потом обиделся, и остальное разбил. Так и закончилось творческая мысль создателя. Да и кому бы захотелось еще что-то делать, когда буквально, отбивают всякую охоту творить! Пришлось коллективу авторов садиться и ПСС на вольные темы писать.

ЕЩЕ ОТВЕТЫ
А, у Бога есть руки? Читала ты читала, а так ничего и не поняла! Что толку от твоего чтения, если у тебя нет размышлений верных?
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
Мудрец (18486)
" Приключения Буратино " хранит в себе скрытый смысл жития сына божия, донесённый нам самим Яхве через Алексея Николаевича Толстого
Специалист (638)
6000 лет назад или сколько там по библии люди вразумительно то только и могли произносить что то вроде "ба бу бы"
Верховный Наставник (162444)
скрижали он продиктовал. устно. бох он неграмотный был. поэтому и наворотил при создании всякой ерунды. без проекта. но не зря он все это затеял. понял если адама из рая выгнать то тот ради выживания и школу придумает. и бох немного подучится что бы в следующий раз строить о по плану. бох за плановое хозяйство.
какое своеобразное написание слова "Бог"..от чего оно? ))...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ