Христианин - это человек с повышенной Христианско-социальной ответственностью, но с пониженной Божественной? Мля, ведь первая Божественная ответственность - это не благоговеть ни перед кем кроме Бога и ни кого кроме Бога Господом не называть, а значит у х

... а значит у христиан Божественная ответственность на нуле?
Дополнен 7 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
Просветленный (738692)
Дело в том, если внедрится в эту гребучую философию, то во первых в божьих творениях и есть кусочек бога и потом где есть уверенность, что твои сообщения боженьке не перехватывают и не переадресовывают кому то другому, кто выдает себя за бога и поклоняешься какому то упырю, отсюда и ненависть, злоба, пожелание смерти неверным, ощущение истинности, отношение к божьим творениям как ко скоту, в результате чего к самому автору тоже самое проявляют продвинутые конфессиональные братья индивиды обосновывая это тем, что они тоже не верят никому, кроме бога.
И поэтому на нашей адской планете дерьмо никогда не кончится, а представители других цивилизаций считают нас за дебилов и вовсе не хотят общаться, прилетают поглазеть как в зоопарке.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Ерунда это. Близость к Богу не определяется вероисповеданием человека. Мало ли кто что написал от имени Бога, не нужно верить во всё написанное людьми. И христианин, и индуист может быть намного ближе к Богу, чем мусульманин, и даже атеист, поскольку неисповедимы пути Бога... Неисповедимы, но увидеть это можно, если перестать боготворить священные писания, которые есть только общие сведения. Люди различаются вовсе не по своим религиозным взглядам, различия имеются совсем на иных уровнях.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ