Ребят, серьёзно. Почему бог создал большинство людей с проблемными восьмёрками?

Эволюционисты говорят: это нам от австралопитеков досталось. У них челюсть была больше и все зубы умещались

Но креационисты. Зачем Бог нас дал их? Если у большинства людей с ними проблемы
Дополнен 4 года назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Это всё из-за грехопадения: первые люди вкусили плод от дерева познания добра и зла, а во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. До грехопадения это были просто зубы восьмёрки, а после - стали зубы мудрости...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Бог просто СОЗДАЛ людей. Ну а ПРОБЛЕМЫ люди прекрасно САМИ СОЗДАЮТ и без Бога, и это НАЧИНАЕТСЯ у каждого В ГОЛОВЕ его, ибо именно там они и ЗАРОЖДАЮТСЯ сперва в виде Мыслей, потом Слов, а затем Дел, то бишь проблемы - ДЕТИЩЕ людей, хотя и сами люди - ДЕТИЩЕ Бога. А все почему? А потому что Бога никто НЕ СЛУШАЕТ своим разумом. Отсюда и проблемы.
Кроме эволюции негативную роль в нормальном развитии восьмерки, зачастую играет мама будущего ребенка. Дело в том, что зуб мудрости очень подвержен влиянию негативных событий, происходящих во второй половине беременности. А в ходе эволюции восьмерке перестало хватать места в зубном ряду. Большому, ему там тесно. В результате зуб далеко не всегда стоит ровно. Чаще уже созревший, но еще не прорезавшийся направлен косо, отклоняясь в сторону семерки, щеки или языка, а может и вообще лежать на боку, практически упираясь коронкой в корни соседней семерки. Когда зуб начнет движение, он станет выталкивать соседа, что вызовет боль и разрушение здорового зуба. А иногда восьмерка, почувствовав сопротивление, останавливается. Это все равно плохо, ведь между зубами в итоге формируется полость, которую стоматологи называют карманом. Туда забивается пища, активно размножаются бактерии.
Хранитель Истины (302984)
Креационисты допускают элементы эволюции, но частично. То есть Бог дал жизнь всему живому, но живое вполне может само приспосабливаться к окружающей среде и эволюционировать.

Кстати по Библии йом (день) - это период и он может быть любым по времени. Также есть много несостыковок в толкованиях Священного Писания.

https://old.qna.center/question/3686439
Наставник (49694)
Отрицание[1][2][3][4] идеи Бога-творца или первопричины служит ключевым различием между буддизмом и теистическими религиями. По этой причине буддизм часто описывается как «спиритуалистическая философия», единственная цель которой состоит в полном избавлении от страданий сансары[5][6], именуемом нирваной. Будда недвусмысленно отвергал идею Творца[7], отказывался подтверждать любые точки зрения по вопросу сотворения мира[8] и констатировал бесполезность вопросов о происхождении мира

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3_%...
Мудрец (23846)
Так же как со всеми остальными болезнями, изначально человек был физически совершенным, и они не доставляли никаких проблем.
И всё что имеется у человека, изначально создавалось с рассчётом на это.
Вот пришла бы Анфиса Захаровна, и все зубы бы вам повыбила) И сказала бы что нибудь в том смысле, что бесплодные мудрствования свойственны людям с наследственно обусловленными органическими проблемами цнс... Ну и зубы плохие... легонько задели, и вылетели)...
Верховный Наставник (236053)
Чистая физика. Самое большое усилие достигается последними зубами. Чтобы обезопасить людей друг от друга бог чуть снизил опции.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ