А остались ли участники ВОВ?! Седня пришла с ночной смены, так пациенты лежат 90 летние, я посчитала им примерно было лет 12, когда началась война. Путин ежегодно повышает пенсии участникам войны, а их остались единицы. Нет чтобы начать повышать, когда им

было хотя бы лет 60-70. Да?
Дополнен 4 года назад
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 12
Цитата: "...На начало апреля 2019 года в России проживали 75 495 инвалидов и непосредственных участников Великой Отечественной войны, а также тех, кто работал на объектах противовоздушной обороны. Вместе с лицами, приравненными к ветеранам и инвалидам ВОВ, а также тружениками тыла и узниками фашизма, таковых в стране насчитывается почти 1,28 миллиона человек. Об этом сообщил Минтруд со ссылкой на данные Пенсионного фонда России..."
Ї
Верховный Наставник (225549)
В этом и есть суть советской, а теперь и российской (по наследству) власти.
Мерзкая и лицемерная суть.
Просветленный (644848)
Он и повышал. Именно при Путине ветераны стали хорошие пенсии получать
Хранитель Истины (284009)
Я лет 5 назад была на 9 мая в парке у нас, мы поздравляли ветеранов. Человек 15 пришло, еле еле пришли. Может и есть ещё живые, но они наверное вообще никакие. А сейчас уже ещё меньше осталось. Что он там повышает? Это копейки для государства и ещё их мало очень уже. Мой дед помер уже давно, например. Ветеран.
"-"
Наставник (64672)

30 лет назад говоришь? Так это к Ельцину вопрос.
20 лет назад?Так Путину надо было все дерьмо разгребать,которое либерасты наворотили.
Ты думаешь это легко?
Остались естественно, внучек! Я вот пока жив и здоров и мои дети тоже живы, а моих предков уже нет в живых)))

Вот мой родной дедушка:

- Мой дедушка был участником Отечественной войны 1812-того года, служил тогда гусаром драгунско-уланского кавалерийского полка, успел не только повоевать в 1812, но и во время Крымской войны 1853-56 годах, меня мой дедушка видел только когда я был ещё полугодовалым котёнком)))

А вот и мой отец:

- Мой отец воевал под тогда под Плевны 1877-78 годах, потом в Русско-Японской войны 1904-05 годах и как и я добровольно ушёл на фронт в первые дни объявлении войны, (я только через год ушёл на фронт после отца, как мы тогда плакали прощаясь с отцом) Первой мировой 1914-1918, он погиб на третий год войны в 1916-ом, похоронили мы отца под Царскосельске, недалеко от нашего села)))

А вот эта моя фотокарточка когда я служил в первой конной армии во время Гражданской войны 1918-1921 годах:

- Меня тогда никто в армию не забирал когда началась Первая мировая война в августе 1914 того, я тогда был ещё очень молод! Я сам сбежал из барского родительского дома ещё подростком и добровольно поступил на военную службу, успел закончит полгода после объявлении войны императорскую снайперскую приходскую юнкерскую гимназию и уже зимой 1915-того года отправился на западный Русско-Австрийский фронт, был самим молодым и одним из лучших снайперов в отряде и уже в первом-же бою успел подстрелить из снайперскую трёхлинейку 670 австрийских солдат и убил ещё семерых австрийских офицеров -за что и был представлен к награде Георгиевского креста II степени -это был мой первый орден завоёван мною в первых же боях на Русско-Австрийском фронте, потом после революции 17-того добровольно поступил в Красную армию в 1-ую Конную армию, воевал против басмачей, белогвардейцев и интервентов и был награждён орденом боевого Красного знамени, а после Гражданской войны женился, родили детей, а из моих родных никто не был тогда репрессирован при Сталине Иосифа Виссарионовича и не смотря на то что у нас были дворянские корни и графские титулы и никто из моих родных не покинул Россию после Октябрьской революции 1917, потом Финская война 1939-1940 и Великая отечественная война 1941-1945 -воевал против белофиннов и немецких фашистов, так-же ушёл добровольцем на фронт, а так-же воевал и в Корее 1950-1953 -защищал свободную республику Северной Кореи КНДР, беспощадно не жалея патронов расстреливал из верного снайперского трёхлинейки американских и южнокорейских извергов-оккупантов!

А после войны мирно живу у себя в лесу в лестном домике в Царскосельской области, занимаюсь охотой, рыболовлей, живу наравне с природой и дети уже давно выросли, и внуки и правнуки уже большими стали и один из моих старших внуков сейчас майор полиции и служить в Царскосельске начальником отдела розыска - и как прекрасно жить на этом белом свете не смотря на мои года, мне сейчас уже 118 лет и ничего жив и здоров и достаточно силён)))

Я вообще сильно удивляюсь,если в 45 году человеку было 18 лет,значит он родился в 27 году и сейчас этим ветеранам последнего призыва по 92 года,плюс сыны полка подростки,им сейчас под 90,надо посмотреть сколько у нас в стране вообще мужчин в таком солидном возрасте,Кларины цифры просто впечатлили
Хранитель Истины (462505)
Это надо было сделать хотя бы в 1985 году, но тогда был горбатый пи*добол про которого вы и так всё знаете.
Хранитель Истины (428427)
Настоящих ветеранов тех кому в начале войны было лет 25-30 и которые приняли на себя основной огонь уже нет в живых. Да и вообще все тогда тяжелое время пережили и солдаты и труженики тыла и дети войны, все достойны нормальных пенсий были. Но ,увы,в девяностые многие из них голодали.

Кочетов В.Н. С 1951 по 1954 год проходил срочную службу в Румынии. "Генерал". "Герой воны". Типичный "ветеран".
Когда им было 60 лет правил Ельцин. Нет чтобы подумать перед тем как свой вы сер сделать. Взяли и посчитали хотя бы на пальцах.