Верховный Наставник (206146)

Почему православные не сделают как мусульмане? в смысле+

никаких автокефалей, все поклоняются единому богу Великому Аллаху, который разрешил в Коране исповедовать ислам в любой точке планеты Земля. И не важно кто они , сунниты, шииты, хуситы, троглодиты, все централизованно должны хоть раз в жизни совершить хадж в Мекку побить камешками шайтана и пройтись хороводом вокруг священного камня Кааба. Например почему православные не сделают таким центром Софийский собор в Стамбуле или Киево-Печерскую лавру, храм Гроба Господня не подходит, потому чта у многих возникнут проблемы (окромя россиян) при получении израильской визы, турки в этом смысле более толерантны, плати бакшиш и въезжай по упрощенной схеме. Разве это не проще дабы прекратить эти свои дешевые разборки, кто главнюк в истинном православии и вырасти авторитетно в глазах атеистической общественности, уже не говоря о пастве. Что этому мешает по вашему
а православные будут поклонятся триединому богу Троице, альтернатива Аллаху, кстати, а у иудейства какая дорожная карта насчёт воссоединения всех сект поклоняющихся великому богу Иегове?
Дополнен 5 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Верховный Наставник (248779)
Ой, а то мусульмане друг друга не режут. Не смеши.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Советник (2862)
муслимы то ж резделены на течения, там у них крыша едет то же по своему
Хранитель Истины (345459)


Не получится..
Ислам прежде всего - это даже не религия, а образ жизни..
На родине Ислама нет конституции и нет уголовного кодекса,
там есть Коран и суд творится по законам шариата..
И Коран в любой стране написан на языке первоисточника и нельзя менять даже точку..
Наставник (77078)
Разные Христиане тоже совершают "Хадж" к гробу господню в Иерусалим.
Ой, да Хрен их вообще этих православных, других христиан, мусульман и иудеев ведает ... Вот ты мне, Медвед, как верующий товарищ верующему товарищу скажи: ты Богу веришь? А вот я, как бы это ни было странно, верю. Если, допустим, товарищ Кулиев перевел слова Товарища Бога к товарищу Мохаммеду как "Будьте мусульманами", то ведь "Будьте христианами" или "Будьте иудеями", хоть ты в доску запереводись, ни в типа "Ветхом", ни в типа "Новом" вообще нет, а значит быть христианами не Бог велел, а они захотели этого сами. И иудеями тоже. Правильно? Правильно. Теперь вернемся к нашим мусульманам. А почему товарищ Кулиев сами слова мусульмане, Ислам и прочие на Русский Язык не перевел, хотя остальные перевел и знал Русский Язык, чтоб найти в нем слова, соответствующие арабскому Смыслу? Чтоб мы, русские, смотрели в Книгу и видели в ней большую фигу? Но согласись, это ведь не по товарищески: самому знать, а от всех остальных скрыть ... Свинство это получается, хотя свинья в Исламе - харам, то бишь такая дрянь, которую жрешь лишь только потому, что жрать больше нечего, от курятины уже кудахтать охота. А это значит одно: или товарищ Кулиев - несознательный товарищ или вообще не товарищ. Так что же требовал Бог от Адама, других товарищей, товарища Иисуса, товарища Мохаммеда и его современников, и перенес это требование на тех, кто поймет его, если его не поймут современники товарища Мохаммеда, сказав: "Если в это Писание не уверуют эти люди, то Я передаю его тем, среди которых не будет неверующих в него", то бишь мне, вашему покорному слуге по воле Аллаха, то бишь по воле Божией? А Товарищ Бог требовал, требует и будет требовать только одно - ДИСЦИПЛИНУ. Вот она и есть самая Истинная Религия от товарища Адама до наших дней и далее. Так что же все-таки сказал Товарищ Аллах товарищу Мохаммеду, что товарищ Кулиев ни х у я для нас НЕ ПЕРЕВЕЛ на Русский Язык, хотя и знал его? Что он СКРЫЛ от великого множества людей, читающих Коран в его переводе? А сказал Товарищ Бог товарищу Мохаммеду: "Будьте ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМИ, и, где бы вы ни были, Я буду со всеми вами". Так что, товарищ Медвед, я знаю то, чего не знаете вы, так как я знаю от Товарища Бога то, что ИСКАЖЕНО в Писаниях, и даже то, что в них НЕ НАПИСАНО, так как все Свои беседы Товарищ Бог ЗАПИСЫВАЛ, и они хранятся у Него именно в том виде, в каком Он что либо кому либо из людей вообще говорил, говорит и будет говорить, независимо от того, пишут ли и нет, и что именно пишут с этих слов люди, оформляя потом эти записи в Библию, во всякие там Заветы, Евангелия, Кораны, Гиты и в другие Книги. И если кому это НАДО, то Товарищ Бог всегда может дать ПОСЛУШАТЬ эти ЗАПИСИ в их ОРИГИНАЛЬНОМ ВИДЕ, если конечно Его об этом ХОРОШО попросить. Но увы, мало кто из людей умеет ПРАВИЛЬНО просить, чтоб ему НЕ ОТКАЗЫВАЛИ. Вот ты умеешь попросить так, чтоб тебе НЕ ОТКАЗАЛИ? А помнишь я недавно про гараж говорил, что он мне нужен? Так вот, он у меня уже две недели как есть, или три. Учись, студент, как просить надо: опускаешь ушки и хвостик, и жалобно смотришь в Небеса так, чтоб у тебя на лице было НАПИСАНО, что тебе именно надо. Вот когда научишься смотреть так, чтоб у тебя на лице это было НАПИСАНО, вот тогда тебе отказывать не будут даже Небеса, ну а люди тем более. Только ты и сам учись ЧИТАТЬ, что НАПИСАНО на Небесах и на лицах людей, и если можешь это дать или сделать, то давай или делай, чтоб все было по товарищески: они - тебе, а ты - им. Иначе ДРУЖБЫ не будет. А будь я богаче, то я бы постороил Кирпичный Завод, чтоб кирпичей хватило на каждую рожу, которая кирпича просит. Но этим, наверное, если даст Бог, сынишка займется: благо гараж уже есть и кое-какое мини-производство можно уже наладить, чтоб обеспечить кирпичами хотя бы рожи ближних к тебе людей, так как кроме кирпича их рожи ни чего больше не просят. Ну а для алкашей на рынке мелочь всегда в кармане найдется, ибо больше они на своих рожах написать не могут.
вы серьезно считаете ,что ислам един и неделим??? видимо, вы полный идиот. суниты-шииты, разные секты на секте: в исламе тоже полно расслоений. там верят в Аллаха, христиане в Христа. но течений и разделений там полно. даже у евреев в иудаизме тоже полно расслоений своей религии. ведь это же такой прибыльный бизнес: жить за счет бога и тех дураков, которые считают ,что вы говорите от имени бога
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ