Верховный Наставник (225242)

я наверное сам виноват, что не сложилось ?(... что не сложилось... ибо, некуй было показывать вам своё счастье... и делится Тем, что тебе сам Господь отправил...

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 9
Просветленный (714999)
Не исключено. Тока нечо на зеркало пенять, коли рожа крива, Вась. Не мы виноваты, сам ты свое счастье не сохранил
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (108097)
У меня под твоим вопросом реклама "Замуж за Бузову". Попробуй. Еще есть шанс
это ты про три холодильника?
Хранитель Истины (409799)
Проще свою вину переложить на кого-то, чем самому себе признаться в своём же промахе.
Просветленный (715718)
Причем тут показывать/не показывать..у тебя ж все это игрульки были..вот и поигрался,чего не так-то?Давно в ленте не страдал?)
Наставник (82085)
Если не сложилось, значит, и не нужно было. Показы, сглазы и прочее тут ни при чем.


Наставник (59258)
Ты покаялся в грехах? Родился свыше? У тебя есть личные отношения с Духом Святым, Иисусом Христом, Отцом Небесным? У тебя есть жизнь радикально измененная и посвященная только Богу? Тогда не надо рассказывать сказки что Господь тебе что-то там дал. У Бога есть четкие требования для благословения и процветания. Нельзя одной ногой стоять в мире а другой уповать на Бога. Невозможно служить двум господинам. Никогда Бог чужим ничего не посылает, ни хорошего, ни плохого. Эти люди предоставлены сами себе и дьяволу на растерзание. А те кто считают что их куда-то там якобы Господь ведет просто самовнушением занимаются. Но стоит посмотреть честно на свою жизнь и сразу понимаешь что в ней нет ничего от Бога вообще. Все мирское, все лживое, все на компромиссах с устоями мирских людей, все построено на поиске денег, счастья и земного комфорта. А Богу нужны только поклонники, кто не ищет земного а Небесного, кому не нужно от Бога а кому нужен Бог. Можешь ли ты о себе такое сказать? Я так не думаю. Таких людей от силы пол процента. А все остальные на пути в ад, включая меня.
Верховный Наставник (125720)
я опять все пропустила!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ