Хранитель Истины (302900)

Что бы Вы смогли доверить православным черносотенцам: внести изменения в конституцию РФ, или подкорректировать своими догмами Священное Писание? А может и то и другое?)

ведь представьте, как круто было бы, если бы в Библии появились такие помазанники, как князь Владимир, Иоанн Грозный, Серафим Саровский, Николай второй и даже возможно Сталин, учредивший РПЦ в 43 году. Вместо Израиля будет РФ..вместо Иерусалима - Москва, вместо Евреев сами православные черносотенцы различных национальностей в этом писании нового мира..с Конституцией ещё проще: узаконить крепостное право..всех сделать бесправными холопами кроме православных черносотенцев..ввести опричнину и оброк и тому подобные прелести феодальной монархии.

Я ни в коем случае не призываю менять ни Библию, ни Конституцию, но просто мне интересно мнение тех, кто поддерживает современный православно-черносотенный талибан..я озвучил их мечты и планы..а вам оно надо такое, и зачем оно вам надо?..мечтаете о прелестях барского бытия?)..а вдруг что случись и холопом вас определят?...бесправным практически полностью..как простое население Донбасса, или Северной Кореи...
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
А я с тобой согласен
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (20659)
В любом варианте - не американским путанам это решать, пистуй обамке отлизывать)
Конституции РФ не существует,эта малява из США для лохов из СССР и понять таккю маляву быдло не в состоянии.Ты спроси кто хоть страницу оттуда.прочитал?РФ это земли которые Матки Роя выбрали для своей резиденции,и пока они тут счастья.вам асем не видать,а вот некролог вас ждёт знатный только чтить героев будет не кому.
Православным, да и вообще христианам, ДОВЕРИТЬ можно только то и тех, кого и что ты НЕ ЛЮБИШЬ и хочешь это УНИЧТОЖИТЬ. Хочешь уничтожить народ и страну его? Крести их на х у й в веру Христианскую, - и дело с концом: они САМИ разгневают Бога до такой степени, чтоб Он их УНИЧТОЖИЛ. Да уж, ЕВРЕИ - хитрый народ, и чтоб иметь Мировое Господство, но не имея внутренних сил сделать самих себя ЛУЧШЕ перед Богом, они 2018 лет назад решили сделать всех ХУЖЕ себя, и решили Человечеству ВНУШИТЬ, что Иисус, сын Марии, есть Бог, Господь и Сын Богу, прекрасно зная, что Господь Бог таких вещей очень не любит и НИКОГДА не простит, если люди Господом зовут НЕ ЕГО. Вот, блин, шельмы окаянные. Они ОДНОГО не учли, - что Бог ЕСТЬ Этого, кстати, Христиане, и особенно Православные, тоже НЕ УЧИТЫВАЮТ Не, ну не УМОРА ли думать, говорить и делать так ПЕРЕД Богом, как думают, говорят и делают они? Атеисты, вас это тоже, между прочим, касается, так что если кто и может смеяться и хихикать БЕЗНАКАЗАННО, так это Вездесущий и Всемогущий Господь Бог, ну и я вместе с Ним, ибо только вместе с Ним можно смеяться БЕЗНАКАЗАННО, ибо если ты вместе с Ним смеешься, значит ты Его ПОНИМАЕШЬ. А вот если ты Его НЕ ПОНИМАЕШЬ, то Он тебе это будет пояснять Своими Методами, а они у Него иногда весьма далеки от ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. Да сами в Писаниях почитайте о Его Методах Воспитания, да и в Новостях и вокруг вас самих ЭТО ЖЕ регулярно происходит, только люди почему-то НЕ УЧИТЫВАЮТ Его, а приписывают все случайностям, случаям, другим людям ... Странные вы все какие-то ... Ладно, учитесь сами жить, видеть, понимать, пока не научитесь видеть и понимать все не только своими глазами, ушами, разумом и прочим, но и ... Но это уже другой вопрос. Ну а пока только тем, что у вас самих есть.
Мудрец (23846)
Они сразу же попали бы в свою ловушку.
Потому что одно из главных обвинений, которое они бросают другим конфессиям, это "У вас искаженная Библия!".

А в случае подобных дополнений, это обвинение вернулось бы к ним в тысячекратном размере, и они бы не отмылись уже никогда.
Ну, чё, Халява? Не проходит твоя халява на РВ?)))...



Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...

1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
Доверил бы самодержавие, чтобы подонков выслать на родину.
Верховный Наставник (111938)
Странный вопрос от сектанта, который возомнил себя чем-то лучше православно-черносотенных сектантов...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ