Верховный Наставник (130700)

Христиане, вы задумывались, зачем вы пришли в этот мир? Радуйтесь трудностям, потому что они огонь, которым вы обжигаетесь, становитесь золотом в жизни вечном. Разве оградив себя от трудностей в этой жизни возможно закалиться и возрасти духом?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Кстати, именно в этом заключается один из Смыслов Жизни: научиться решать любые проблемы, причем решать их правильно и не только своим умом и своими силами, которых вечно на все не хватает, а решать их правильно с Божией помощью в Совете с Ним, ибо Советы Бога имеют неограниченную Власть, и девиз "Вся власть Советам!" актуален на Вечные Времена, если это Советы с Богом. А где место Советов с Богом? В головах, однако, членов Советов. Кстати, женский пол хоть и не члены, но тоже могут быть членами Советов, ну а мужчины, не члены Советов, могут быть не членами, а п и з д о й с ушами. Помните предыдущего президента Америки Абаму? Вот вам прекрасный портрет такой п и з д ы с ушами, так как вернее ее портрет трудно изобразить. А Абаму сфоткал и любуйся сколько хочешь - п и з д а с ушами во плоти, ибо будь у него в голове Советы с Богом, он не был бы такой п и з д о й, а был бы членом, даже если и с ушами. Вон, Путина никому в голову не придет назвать п и з д о й с ушами, ибо явно видно, что это член. Не удивлюсь, что его в Америке и в Евррпе так и зовут: "Блин, опять этот член Путин что-то задумал ...", ну а того же Порршенко назвать членом язык не поворачивается, так как ведет он себя как п и з д а. Ну а Трамп пока не понятно, скорее всего гемофродит, ибо то он член, то он п и з д а ... Короче, мутный тип. Так что, товарищи, давайте вернемся к забытому старому: "Вся Власть Советам!", но теперь только с Богом и только в умах своих. И славненько будет, то бишь все будет - слава Богу. Аминь.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (11753)
Аминь!
Хранитель Истины (302937)
Невозможно. Я радуюсь и благодарю Бога.



Пресвятая Богородица, спаси нас!
Зачем задумываться?Знаю зачем,разбудить Древних и уничтожить и вас гумус и фураж и вашего уродца творца мать его
Ну трудностям то радоваться не к чему,особенно если ты сам их создаешь.А в большей степени так и получается,что основной метод учения,это собственные ошибки,поэтому только психически больной может радоваться тому,что он их создал, а потом решает и радуется.

Нужно радоваться тому,что есть возможность проблемы превратить в обучающий процесс и научиться чему-то важному! Истинное счастье в преодолении трудностей,а не в их наличии! И актуально это не только для христиан,но и для всех! Просто у верующего в решении проблем появляется возможность увидеть силу Иеговы, его помощь и возможность научиться полагаться на Бога в трудных обстоятельствах.А неверующему остается надеяться только на себя.При успешном решении проблем радуются и те и другие!

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ