Когда судили Соколовского одним из пунктов обвинения была его фраза "Бога нет"++

Адвокат Олег Титов выступил в защиту Соколовского и запустил флеш-моб "Бога - нет!"

Адвокат призывает всех своих знакомых и единомышленников-атеистов послать письмо со словами "Бога - нет!" на имя судьи, которая в светском государстве вынесла обвинительный приговор за атеизм.
После вынесения обвинительного приговора Руслану Соколовскому, председатель Первой Камчатской краевой коллегии адвокатов Олег Титов призвал устроить светский флеш-моб и отправить на имя судьи письмо с коротким текстом "Бога - нет!".

Поводом стал один из пунктов обвинения в адрес Соколовского, который звучит как "отрицание существования Иисуса и пророка Мухаммеда".

"Всё это попадёт в апелляцию, каждое письмо, каждое сообщение будет приложено к делу в папке "внепроцессуальные обращения". иногда, это очень большую роль играет - они обязаны это прикладывать и выложить на сайте в разделе "внепроцессуальные обращения". Цель этой акции, как минимум, - снизить срок наказания и испытательный срок", - рассказал Титов.

Обращения юрист просит посылать на адреса электронной почты verhisetsky.svd@mail.ru и verhisetsky.svd@sudrf.ru с указанием "Судье Шопоняк Е.П. (дело по обвинению Соколовского)".

К акции уже присоединились десятки атеистов из России и других стран мира.








http://ppcfail.eu/?p=183&news=5395
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=...


Вы еще не присоединились?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Верховный Наставник (123184)
Я всегда им предлагаю при получении прав или оформлении справок на оружие рассказать психиатру концепцию христианства. Белый билет пожизненно. Смешны твои дела Господи и твои проповедники видать идиоты
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (162416)
нет. самое интересное что эти люди мухамед и исус существовали на самом деле. я не знаю подробности дела- так мельком слышал - что то там с пакемонами. но суть такова- эти упомянутые личности действительно существовали. и исус был казнен на галгофе. но их жизнь ничего общего не имеет с теми действиями что им приписывают. и исус в православии стал богом в остальном мире он значится как сын бога а где то как и мухамед просто пророк. это как сейчас телеведущий- рассказывает новости определенного толка и дает нам прогноз погоды и укрепления рубля. и все это детская игра- есть бог нет бога. вопрос надо ставить иначе- почему в светском государстве судят человека по религиозному обвинению. почему грубейшим образом нарушается конституция.
Верховный Наставник (111938)
Не, я в акциях не участвую... А Соколовскому надо бы обратиться в Страсбургский суд по правам человека, создать прецедент...
Мудрец (23846)
Скорее всего пункт добавили не за само отрицание Бога, а за публичное отрицание с целью троллинга верующих.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ