Верховный Наставник (123149)

В чем сакральность - Христос воскрес. Сейчас на каждом углу будут зомбировать народ этой фразой. Есл

и Христос Бог, то он и умирать не должен, это даже ежу понятно. Но если Бога убили, то естественно понарошку. Или попы все-ж сомневаются. И для уверенности утверждают, но это ж наивно, до глупости?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Мудрец (24102)
Нет в этих словах сакральности, просто традиционная для христиан фраза, никакого смысла и подтекста они в неё не вкладывают. Это как сантехник, разгребая фекалии, может матюгаться так, что уши вянут, но не потому что хочет кого-то оскорбить, а просто по привычке выражает эмоции...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (235965)
Сакральность в самом спруте. Он машет лапками-лапищами, стращает-колдыбает народ, он ведется на щупальца, даж иногда рубит их, а вырастают несколько новых. Причем маска у спрута добрая и хорошая. Такой-Ээх, все для вас, любите меня!!
Кто-то гладит щупальца, кто-то рубит. а толку минус.
Весна наступает после зимы.Цветочки распускаются.Природа "воскресает".
А я на "Христос воскрес" отвечаю: "Да, воскрес. Ну и что? Ну и где? И что вы хотите этим мне сказать, если то, что он воскрес, я знаю давно и без ваших зеленых соплей?" Странно, но оказывается, что больше этого ни кто и ни чего не хочет сказать ... И у меня вопрос: ну а нахрена тогда вообще они этот разговор сами первые затеяли, если я спокойно шел мимо и ни кого ни словом ни делом не трогал? Странные люди, ей Богу странные ... Вот и тут некоторые: сами первые спросят, а потом я им, видите ли, не угодил ... А я что, в угодники что ли к вам и в ж о п о л и з ы святые нанимался что ли? Я же просто так мимо шел, а тут смотрю: народ спрашивает, интересуется, значит. Ну а как не ответить добрым людям, ежели спрашивают? Чтоб меня потом Бог привлек за сокрытие ответа? А мне оно такое надо? Ну а так выполнил свой долг перед людьми как перед Родиной и Богом искренно и чистосердечно, и с чистой совестью пошел дальше. А чистая совесть не беспокоит как и пустой мочевой пузырь или прямая кишка. Да и рядом они где-то душа с совестью, ибо когда пописаешь где - и на душе легче, хоть и совесть даже от этого пострадала. А я своей всегда говорю: "Отодвинься, а то обоссу", и она послушно отодвигается, зная мой дурной характер, так как Истина: пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. А моя совесть умная: лопаться или ходить потом обоссанной не хочет, вот и прячется в такие моменты типа: "Караул! Спасайся кто может!", ученая она у меня, значит, ну а ученье - это свет, а свет - это чистота, поэтому и совесть у меня чистая, - прячется, гнида, если чего. Заначит жить будет. Бог любит умных и прозорливых.
Верховный Наставник (176767)
Оле-Лукойле отлично сказал, в этом заключен типа сакральный смысл, так считает какая-то группа людей! Но, однако же, мне это мало что дает, в познании мир.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ