Верховный Наставник (205744)

Какой молитвой ты заканчиваешь свой рабочий день сотканный из греховных желаний и+

противоречий?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Наставник (74739)
В руце Твои, Господи Иисусе Христе, Боже мой, предаю дух мой: Ты же мя благослови, Ты мя помилуй и живот вечный даруй ми. Аминь.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (123430)
адью)))
Наконец-то)
Вообще-то мой рабочий день соткан из чужих желаний, а не из моих, ибо если бы из моих, то он был бы уже не рабочим, а выходным днем. А заканчиваю я его очень простой молитвой: "Слава Тебе, Господи! Ну а остальные все пошли на х у й до завтра", и мое греховное желание послать всех на х у й в течении рабочего дня исполняется по Теории Относительности: я сажусь в машину и уезжаю от всех, кто з а е б ы в а л меня в течении дня, ну а если меня принять точкой отсчета, то удаляются все и именно на х у й, то бишь на х у й его знает куда и х у й его знает зачем, короче - на х у й. Только вот противоречий у меня никаких нет: матерюсь, конечно, но делаю то, что надо, а не на перекор и не в противоречие, ибо тогда я на моей работе и на х у й буду не нужен, ибо моя задача решать проблемы, а не создавать их, а противоречие - это уже проблема. А почему матерюсь? Ну так пока я одну проблему решаю, мне еще 2-3 подваливают, я следующую - а мне еще 2-3, и так далее. Ну з а е б а л и, ей Богу ... только закончишь половой акт с одной проблемой, а уже следующую удовлетворять надо ... Мля, не то что недели летят, годы сквозят как электрички - вжик, вжик, вжик ... Но зато чувство постоянного глубокого удовлетворения ... А больше всего я обожаю в отпуск уезжать ... Видели бы вы как народ ликует, когда я после отпуска на работу выхожу, вы бы от зависти позеленели: все как один кричат: "Слава Богу, Александр Геннадьевич, что вы вернулись!", даже самые упертые атеисты. А знаете, какой это кайф, когда при виде тебя атеисты "Слава Богу" кричат? Не, вам меня не понять.
Верховный Наставник (137188)
Я произношу: господи, сделай так, чтобы начальнику позвонила жена! Тогда и я спокойно пойду к мужу!
Покаянной на сон грядущий. А тебе, грешному, раскаяние не нужно?


"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.

Пресвятая Богородица, спаси нас!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго!
Верховный Наставник (176767)
Работу я заканчиваю тренировочкой, физической, а далее у меня по расписанию чтение, а после, вечером, поздним уж, в РВ захожу, ну а потом... потом что получится, и сон. ) А молитвы, они во весь день повторяются одни и те же, да вот они: спасибо, доброго.., прошу прощения. )
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ