Верховный Наставник (123115)

Почему индусы веруют в других Господей, неужели паразиты и нет им спасения? Вы за них переживаете

или спасение дело личное?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Просветленный (738770)
Вот потому их непрожаренные трупы в Ганге доедают крокодилы.
А так бы поставили плюс на могиле и каждый год там распивали водку.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (111938)
неа, не переживаю - им предстоит целая цепь перерождений, в каком-нибудь из них наверняка спасутся )))
Наставник (96795)
Оччччень личное !!!! И только господа товарищи антистатики влезают с ногами и не мытыми руками, пытаются учить и почему то не своим ярким примером


дело личное, но переживаю
Верховный Наставник (248745)
Общественное! Бери пример с лягушки:


Несомненно личное. А переживаю я только за тех, от кого мне польза есть, не глядя на точку зрения, религию, вероисповедание, национальность, пол и сексуальную ориентацию, и ежели ты атеист и трижды гомосек, но свою работу для моей личной пользы выполняешь верно, то я за тебя и переживать буду и Бога буду за тебя молить, чтоб у тебя и здоровье было, и зарплата, и чтоб попа твоя имела то, что ей нравится. Ну а как иначе-то? И нахрена мне даже единомышленник в вере, если мне от него пользы нет? Правильно, такой мне и нахрен не нужен. Вот и давайте глянем: есть ли России, а значит и лично мне, польза от индусов? Если есть, значит спасутся, а если нет, то это уже их личные проблемы, и не мое дело за них поклоны бить перед Богом. Вон, ИГИЛ взять - вроде и братья мне по вере, или хохлов - вроде братья мне по крови, ну а если в корень посмотреть: то разве же мне такие братья нужны? Нет. Ну на х у й тогда их. А давеча в "Монетке" морковку Израильскую купил: ниче, слаленькая, значит пусть живут и работают и с нами торгуют. А до этого польская была - горечь одна; ну и нахрен бы мне их морковка впала, ежели Пермские овощи круче даже израильских? Вот и пошли бы они нахрен со своей морковкой. Жаль, что Перьмь не может должное количество морковки и картофеля произвести: обалденный продукт. А значит Пермь пусть живет и работает, и мне похрен и вера их и религия. И с тобой точно также: плевать мне, что ты Богу не веришь, но если ты свою работу на пользу мне и Отечеству нашему исправно и верно делаешь, то значит ты в числе тех, за кого я перед Богом молитвы совершаю, ибо лентяи и тунеядцы - не друзья мне. А вера ... Вера - это дело наживное, а вот халатность и нерадивость даже каленым железом не исправишь, и как только плеть или наган уберешь, эти твари тут же лениться и халтурить начинают. А у индусов девки классно танцуют, значит хоть такая, но польза есть от них. А может еще чего от них полезное есть для меня, я просто этот вопрос не пробивал лично, ну а Богу виднее. А паразиты за чужой счет среди всех есть, и полезный человек от паразита явно отличается, не глядя на религию, национальность и сексуальные влечения, но в меру, иначе извращенцы всякие с малолетними особо - хуже паразитов и их давить надо, какой бы веры они ни были. Нет такой веры, чтоб детей раньше времени развращать. Вот вырастут, тогда и о разврате с ними поговорить можно будет, но без насилия и с ограничением разницы по возрасту. Главное - чтоб польза была в рабочее время, ну а в личное пусть хоть в доску за е бутся, счастливей только будут.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ