Верховный Наставник (206146)

В каком случае бог может опоздать на "стрелку" и молитва к нему затеряется+

в хитросплетениях космического телеграфа из за загруженности линий связи (пробка)?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
... какой "бог"?...

"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (15316)
Значит слабый "сигнал" был..)
Что ты гонишь? Как Бог может опоздать, ежели Он ВСЕГДА Первый на месте молитвы бывает, ну а потом только человеку мысль приходит, что надо бы молитву Богу совершить? Не, это отпадает. Ну а молитвы ВСЕ теряются, которые не к Нему именно отправлены, и с пометкой "Адресат не найден" отправляются на Духовную помойку, то бишь на полигон по захоронению и утилизации невостребованных получателями молитв. Ну а которые непосредственно Богу предназначены, так те иногда еще в голове не успели сформироваться, типа: "Мля, надо бы у Бога попросить ...", а Он это уже на заметку Себе взял и нужный Механизм Событий включил, дабы ты получил свое желаемое. Да у меня, вон, сколько раз было, пока я обдумываю, а Бог Себе уже это все в список занес и нужные распоряжения дал, и когда оно приходит ко мне, я только начинаю понимать, что я именно это и хотел, только понять сам этого никак не мог, что же именно мне от Бога надо. И это - одна из черт Всевышнего, за что я Его просто обожаю: Он больше меня знает, чего я хочу. Так что, в принципе, мне и желать-то еще чего-то, получается, что нечего. И вот именно поэтому, для счастья мне всегда и всего хватает, в отличие от неверных Богу. Поэтому верного Богу от неверного Ему отличить очень легко: кто счастлив - тот верен Богу, а кто нет - тот не верен. И все. И религия тут совершенно не при чем. Вон, гляньте на мусульман: счастливы ли они? Вот то-то и оно: не религия делает счастливым, а Бог.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ