Почему Адам и Ева не исполняли первую заповедь данную им Богом???

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Искушение ПОПРОБОВАТЬ было выше их сил ... Ну и попробовали ... И если бы не милость Божия, то и нас бы не было ... А у вас че, тоже сил противостоять искушению ПОПООБОВАТЬ нет? Ну это, Бог в помощь. Я уже ПРОБОВАЛ, и не помилуй меня тогда Бог, ни меня бы не было, ни малыша моего пятилетки, Якова Александровича ... Так что не, робяты, ежели Бог сказал, за что накажет, то точно накажет, и нехрен ПРОБОВАТЬ. Везде найдет и ВЕЗДЕ достанет. Хрен ты от Него скроешься ... Вон, Адам с Евой в кусты залезли, чтоб от Бога скрыться. Ха! Нашли убежище от Бога ... Но они тогда просто глупые были и не опытные. А опытные люди, если чего, то сами первые к Богу бегут и шмяк ниц лицом: "Господи! Прости и помилуй". А Он - Свят, и ежели кто прощения себе просит, то Он прощает и шанс исправиться дает. И мое дитя в этой премудрости славно преуспевает, и чуть что: "Папочка, ну прости-и-и ...", и опускается рука моя, хоть так хотелось звездануть по попе больно ... А так: обниму, ласковое наставление дам и отпускаю играть с Богом. И Бог так же с людьми делает, кто уже опыт звездюлей от Него имеет. Ну а вы тут, смотрю, неопытные еще, зеленые, ну прямо как Адам с Евой. Ну тогда смотрите, чтоб дети ваши друг дружку не поубивали нахрен, ибо История идет по Спирали: техника меняется, строй меняется, а люди-то - те же, и Бог тот же. А значит, что было, то и будет, и что есть, то и повторится. Только вот какую роль вы будете в этом играть, от вас уже зависит, ибо Господь Бог сценарии уже расписал и все, зависящее от Него сделал и делает. Ну а вы уже сами роли себе выбирайте, не все же вас назначать да силком пинать, взрослые уже, сами понимать должны.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (59257)
Время "взросления" еще не подошло.
Просветленный (738987)
А кто их вообще исполняет? Только языком метут.
Так и в первой ячейке общества было.
Наставник (94707)
А ты родителей всегда слушал?
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ