Верховный Наставник (206130)

Пчему после ухода святых двигателей этой категории Ривки и Захаровны наша любимая+

категория потерпела крах как ноев ковчег и стала обычной ностальгией для местного бомонда. А вы бы хотели вернуть эти былые времена тотальной резвости и шустрых забегов иронии на томской площадке философских придурков этой божественной категории? или в одну реку не входят дважды
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Верховный Наставник (248763)
Ривки точно не хватает. Надо срочно сагитировать кого-нибудь взамен. А пока философическо-ностальгическое:


ЕЩЕ ОТВЕТЫ
---
Советник (4984)
это твоё субъективное впечатление , не более
Мудрец (20659)
Ты прав, в одну ривку не входят дважды.
Всему своё время.
Наставник (32200)
мне пофиг, где мой утюг? 4 год заканчивается... и мылы пару кусков.
Мудрец (12909)
Так может быть именно из-за этих "двигателей" эта категория и потерпела крах?
Гроссмейстер (7140)
Здешние верующие наслаждаются с их-же уст, какой-то странной "благодатью", о которой они так часто здесь говорят. Мне вот все интересно-а в чем она заключается?

Как можно считать себя верующим и не выполнять повеление Христа - делиться своей верой с другими?

1Коринф.9:16 "Если же возвещаю благую весть, то нет у меня повода хвалиться, потому что на меня возложена необходимость. И горе мне, если не возвещаю благую весть!"

1Коринф.9:22,23 "Для слабых я стал слабым, чтобы приобрести слабых. Я стал всем для людей всякого рода, чтобы хоть как-нибудь спасти некоторых. Но всё это делаю ради благой вести, чтобы делиться ею с другими".

Деяния.20:26,27 "Поэтому сегодня я призываю вас в свидетели того, что я чист от крови всех, потому что я не уклонялся от того, чтобы возвещать вам всю волю Бога".

Такие верующие пасут сами себя и кайфуют от наличия "благодати",т.е эмоциональной эйфории,не более.
Если бы каждый из них понимал и осознавал насколько важно делиться тем что они узнали , то такой обстановки на РВ не было.В Писании сказано "От избытка сердца говорят уста"Матф.12:34. Отсутствие грамотных духовных вопросов, отсутствие любви и уважения к людям,оскорбления,маты,споры и интриги верующих говорят лишь об одном:НЕТ С НИМИ БОГА...НЕ ЗНАЮТ ОНИ НИКАКОЙ ИСТИНЫ,И СЕРДЦА ИХ ПУСТЫ!!!

Обстановка на РВ и поведение здешних верующих еще раз показывает что они как образный " Вавилон Великий-великая блудница" достойны лишь уничтожения,что и произойдет в ближайшем будущем.Такие верующие ни на что не годны, дерево не приносящее плода - срубают! И то что происходит на РВ - это демонстрация их действий на местном уровне.
https://qna.center/comments/question/2354188
Ниче, мы подождем еще, пока ты и подобные тебе сдохнут .. ну, или свалят отсюда, дабы людей праведных от бесед благочестивых не отвлекали, и РВ наконец-то РВ станет, а не сборищем кикимор, бесов и другой нечисти, которые в священную категорию вопросов похихикать зашли, и тогда у нас тут такая ржачка начнется веселья ради, ибо сам еврей Иисус сказал: "Радуйтесь, возлюбленные мои, о Господе Боге". Ну вас, козлов и козличек, почитаешь, и плакать охота над весельем вашим. А вот когда вы подыхать станете, вот тогда и у нас радость начнется, ибо ни что так не радует праведников, как отмщение им от Господа Бога: и вера крепнет, и Земля чище от всякой мерзости становится. А у вас юмор наоборот: где бояться надо и благоговейно внимать, вы хихикаете, а где радоваться надо и ликовать, вы в траур наряжаетесь. Вон, французы молодцы: карикатуры даже на свои терракты нарисовали. А я еще сразу после взрывов подумал: "Во, самое время на себя жаржи рисовать", а сегодня смотрю в Новостях - во, нарисовали, и меня аж захлестнуло от восторга, - много дураков я за свою жизнь видал, но таких - первый раз вижу. Ну а таких как вы я уже дофига в гробах видал, так что пока живы вы, никакой радости. А вот когда Бог вас прессовать начнет, вот это Юморина будет и умора, - настоящий Божественный юмор, ибо среди людей аналогичного Юмориста я никогда не встречал: у людей масштабы мелкие и юмор тупой, а вот Господь Бог - пошутит так пошутит, и от шуток Его не только души людей тоннами отлетают, но даже ангелы иногда со смеху на землю шлепаются. Так что, родимые, самое смешное - еще впереди. Не переживайте, пропустить это у вас никак не получится, но громче всех из людей смеяться я буду вместе с Богом, особенно если вам не дг смеха станет, а будет лишь только мое: "Ха! Ха! Ха! Ха!"
Кстати, а чуго оне ушли то отседа, не ф курси?
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ