Верховный Наставник (205906)

Пускай я согласен, что Бог это мужик который спровоцировал Большой Взрыв. Но тогда при чем здесь+

сожжение Джордано Бруно и гонения Галилея и Коперника по поводу не соответствия ихним понятиям "Небесной тверди". Я вот вообще удивляюсь про вас верующих. Вы же сами прекрасно понимаете, что Вас тупо разводят мошенники-попы, которые к Богу (даже к моему астрофизическому по науке) не имеют никакого отношения. Просто интересно, а Вы всерьёз верите что когда помрёте будете ждать всю братию когда наступит типа Армагеддон. А может наши потомки начнут осваивать не только Солнечную Систему но и нашу галактику Млечный Путь. Вы ведь сами понимаете как в последний век развиваются технологии. От первого самолёта в 1904 году до истребителя 5 поколения всего лишь через сто лет напичканного всевозможными технологиями. Заметили, всего сто лет.. А чё дальше.. Или будем кадилом махать..?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Мудрец (22599)
Если бог споровоцировал Большой Взрыв, то напрасно Бен Ладена называли террористом № 1 ))) Просто Бен Ладен был и наверняка сейчас жив здоров, а бога придумали никчемные бестолковые людишки.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
опиум для народа никто не отменял, не отменит и вряд ли он исчезнет из умов. народом надо управлять, и то что церковь, мечеть, или синагога не имеют отношение к политике, это полный абсурд.
Бог это не "мужик", а Дух, наполняющий Вселенную! То, что творит Церковь от имени якобы Бога далеко не всегда одобряется Им самим.. Но я также верю, что Бог разберется с этим весьма далеким от совершенства миром и воссоздаст свой, новый и совершенный мир, в котором удостоятся чести жить только праведники (т.е. те, кому также противен этот ужасный мир и кто мечтает о добром мире без войн, слез, страданий и смерти...).
2Пет.3:13 Впрочем мы, по
обетованию Его, ожидаем нового
неба и новой земли, на которых
обитает правда.
В русском языке не слова "ихние", а есть слово "их"... Не удивительно, что ты не получаешь нужных тебе ответов! Значит, ты их, просто, не достоин!
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ