Верховный Наставник (206042)

Какая у бога ностальгия? в смысле по каким моментам вечного бытия, или он совсем не романтик+

а сухой скептик чёрной дыры. Если такой, то как он мог создать такой шедевр (нашу Вселенную)? носиться над водой и дать покушать его невинным детям спелое яблоко. Я вот думаю, что бог истинный режиссер-театрал, а Вы как думаете кто он на самом деле?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
... какого "бога"?...

"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Гроссмейстер (5120)
у него ностальгия по бабам!

он сам уже не смог, поэтому позвал себе на помощь святого духа, и они уже вдвоём смогли совершить НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ акт прелюбодеяния с девушкой Машей! (а она не была женой ни первого, ни второго! а по божественным церковным законам, всё, что делается с девушками вне брака - прелюбодеяние!)
Наставник (59257)
Думаю, у Него ностальгия по тем временам, когда они с Адамом ходили под ручку в Едемском саду "в прохладе дня" и мирно беседовали.. Пока Адаму не захотелось стать "богом"...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ