Верховный Наставник (207240)

Никогда не думали, что Иуду убили те, кто его и предал?Не было никакого предательства Христа,а было

предательство Христом Иуды.
Потому что предавать Христа не было никакого смысла, тем более платить большие деньги за то, чтобы нищеброд указал на другого бродягу, которого и так каждая собака знала
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 9
Верховный Наставник (162426)
исус назначил иуду исполнителем. он все организовал и чудо свершилось. не считая мелких нюансов на которое в те времена никто не обратил внимания. например для вознесения потребовалось отринуть камень от входа в пещеру. все мучилась на кресте несколько дней а исус сразу умер. лишь только стражник поднес к его губам копье с губкой смоченной в уксусе.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
нее,такого точно не думали..фантазии не хватило..))
привет..
И все-таки предательство было, если бы Христос жил не 33 года, он бы оставил человечеству знаний намного больше
http://www.youtube.com/watch?v=FE6zepfTktA
Мудрец (12017)
Всё произошло так, как и было задумано: Иисус должен был дать людям духовную технологию, которая была способна приносить различные духовные эффекты, известные нам сейчас из Евангелий. В том числе явление в духе после смерти тела. Для этого нужна была смерть. Исполнить эту миссию было получено лучшему ученику -- Иуде.

Прочтите Евангелие Иуды, оно найдено недавно и не было редактировано, как канонические.
Наставник (29730)
Я думала, что не будь Иуды - кто бы знал Христа? Скорее это похоже на договор между Иудой и Христом, ведь последний ЗНАЛ, и, если хотел бы - мог предотвратить. Значит, ему это было НУЖНО.
А, ты не думай, слишком плохо это у тебя получается. Прочти Евангелие и убедись, что ты написала очередную глупость!
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
Мудрец (22517)
Иуда повесился, потому что осознал, что предал своего учителя. Перед этим он выбросил грязные деньги. Он не смог жить с этим. А апостол Петр, который тоже предал своего учителя, когда запел петух, только лишь горько заплакал. Вот как. Иуда предатель, а Петр - святой. Лихо.
12
Наставник (30504)
Всё, что приносит бабки в поповскую казну, является непреложной истиной. И пофиг всякая логика.
Здорова Захаровна)
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ