Верховный Наставник (206042)

Что написано в Коране про мобильные телефоны? они харам или халяль+

30 октября 2020

У напавшего на прихожан собора в Ницце, нашли ножи, Коран и два мобильных телефона.

Как пишет местная пресса ссылкой на главу антитеррористической прокуратуры Франции Жана-Франсуа Рикара, в сумке нападавшего также были найдены документы итальянского Красного креста на имя выходца из Туниса, родившегося в 1999 году. Подозреваемый опознан. Он прибыл в Европу на итальянский остров Лампедуза в конце сентября, предположительно, на лодке или плоту. В октябре он получил предписание покинуть Италию и нелегально перебрался во Францию.


30 октября 2020
Одной из жертв вчерашнего теракта в Ницце стала гражданка Бразилии.

По данным МИДа южноамериканского государства, ей было 44 года, она — мать троих детей, проживавшая во Франции. Вооруженный ножом человек, выкрикивая «Аллах акбар», напал на прихожан собора Нотр-Дам в центре Ниццы накануне рано утром В результате погибли три человека — две женщины и мужчина. По данным радио «Франс энфо», нападавший обезглавил мужчину и женщину в храме, третья жертва, которой стала гражданка Бразилии, и умерла от ран уже на улице.
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Хранитель Истины (408558)
В коране тока инструкции по 5 андроиду
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (69462)
Дибилов везде полно..хоть читающих Коран,хоть Библию..
Наставник (89922)
…что написано в Коране,понимают лишь …правоверные…😌
Ты, ИДИОТ, когда Бог Коран ниспосылал, тогда люди себе мозги ещё электроникой не заменяли, поэтому Бог про них ничего и не говорил, как и не говорил евреям про лопатки и отхожие места за станом, пока они друг другу перед входом в шатры с рать не начали; и про пожирание крови, плоти и внутренностей человеческих Бог ни слова не говорил, пока люди друг друга в прямом смысле жрать не начали, - лень, видите ли, на охоту идти. Он и про тебя не говорил, что ты СВОЛОЧЬ ещё та, пока ты сам себя СВОЛОЧЬЮ не сделал. А насчёт смартфонов и я тебе, придурок, скажу, чтоб Бог Себя ГЛАСОМ С НЕБЕС не утруждал, - можешь ДОПИСАТЬ это хоть к Корану, хоть к Библии ПОСЛЕ Нового Завета. Лист бумаги взял? Авторучку? Ну так пиши и всем передай, - ПЕРЕДАСТОМ будешь. "Так говорит Мамаев Александр Геннадьевич, Раб и Слуга Божий, ну а вам, скотам, друг и товарищ, - ПОКА товарищ: "От смартфонов и других гаджетов, как и от спиртного, есть вред и есть польза: польза, если вы используете их для оперативной связи между собой и для получения нужной вам информации, ну а вред, если вы в них Х У Й НЁЙ МАЕТЕСЬ, убивая своё Время Жизни на всякую х у й ню, вместо того, чтоб СВОИМИ РУКАМИ делать полезное для себя, для семьи, для Родины, если уж вы, скоты, ни Богу ни в Бога не верите. Бог Большими Знаниями познаётся, от них и ВЕРА Ему, Богу, ну а вы С МАЛОГО начинайте: с себя, со своей семьи, с Труда, с Родины и с повышения Уровня своих Знаний обо всём, и с АНАЛИЗА связей между мыслями, словами, делами и с последующими за этим событиями. Авось и уразумеете, что между ними есть ПРЯМАЯ СВЯЗЬ, немножко ИНЕРТНАЯ во Времени. Ну а дальше уже дело техники: вера Богу и так далее". Записал? Если неприличные слова не нравятся, разрешаю их на приличные заменить, например: скоты - на возлюбленные мои братья и сестры; можешь добавить даже типа там во Христе, в едином Боге, по партии или к какой вы там группе пи доров относитесь. Да," пи доров" не пиши, - это я только для тебя сказал. Можешь заменить это на группы людей по интересам, религиям и политеским взглядам. Просто мне ФИЛЬТРОВАТЬ и менять Смыслы одни на другие некогда, а тебе один х у й делать не х у й, вот и ПЕРЕВОДИ мои слова на ПРИЛИЧНЫЙ ЯЗЫК без подмены Смысла сказанного.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ