Навеяло. А почему у Свидетелей Иеговы в раю инвалиды на костылях и строители в касках? Зачем им *

там каски?






Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Хранитель Истины (428427)
Они считают что жизнь в раю ничем не будет отличаться от земной только болезни не будет ,зла и печали. А так всё тоже самое. Будут рождаться дети надо будет работать и т.д..
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (130701)
У них примитивное представление о рае, земное, потому что духовное им не открыто.
Мудрец (23846)
При строительных работах это обычное требование безопасности.
Наставник (43623)
Да, действительно, ведь сами же говорят, что болезней не будет!) Видимо, ИХ "Иегова" не такой уж и всемогущий..)) И, если Он и здесь почему-то отказывается их исцелять, то, видимо, и там не сможет..)
У них так ад рисуют для сектантов СИ! По-домашнему!)))




"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
1. Странно что такой вопрос задает верующий человек - зачем каски?)

Бог всегда предостерегал свой народ от опасности и побуждал ценить дар жизни и с осторожностью относиться к этому дару.(здесь описана элементарная техника безопасности) Да,конечно,если с человеком что-то случится,его здоровье или его жизнь в раю будет востановлена.Но каждый должен сам осознавать ценность своей жизни и не подвергать ее риску искушая этим Бога "Если будешь строить новый дом, то сделай перила около кровли твоей, чтобы не навести тебе крови на дом твой, когда кто - нибудь упадет с него." Второзаконие.22:8

Иисус тоже не искушал Бога понапрасну,хотя и знал что Бог может востановить его жизнь любым способом.
"Когда же сатана предложил Иисусу Христу ненужным образом подвергнуть опасности Свою жизнь и броситься вниз с зубчатой стены иерусалимского храма, «Иисус сказал ему: написано также: „не искушай Господа Бога твоего“» Матфея 4:7

Мастер,а что в этих библейских текстах вам кажется странным?))

2. В отношении костылей.
Какой контекст у этой иллюстрации,вы вообще где ее взяли - из какой именно книги-журнала?
(не нужно писать "это ваши картинки рая" во первых,нам что угодно можно приписать...во вторых,-где именно взяли-конкретная публикация?)
Хранитель Истины (487980)
Информация,небось,от очевидцев,да?
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ